À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configurer l'appliance KACE SDA Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

Modification d'une installation par script pour changer de média source

Modification d'une installation par script pour changer de média source

Vous pouvez changer le média source d'installation contenant le système d'exploitation.

Votre installation par script inclut une référence au média source, contenant le fichier ISO du système d'exploitation qui sera déployé sur les machines cibles lors de l'installation. Vous pouvez modifier un média source associé à une installation par script. Cette action est nécessaire, par exemple, si vous souhaitez démarrer avec une version plus récente du système d'exploitation qui inclut des correctifs critiques.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Installations par script pour afficher la page Installations par script.
3.
Cliquez sur Média source, puis sélectionnez le nouveau média source que vous souhaitez associer à cette installation par script.
4.
Cliquez sur Enregistrer.

Modifier le fichier de configuration de l'installation par script

Modifier le fichier de configuration de l'installation par script

Vous pouvez modifier le fichier de configuration de l'installation utilisé pour déployer le système d'exploitation.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Installations par script pour afficher la page Installations par script.
3.
En regard de Configuration de l'installation, cliquez sur Afficher et entrez vos modifications.
4.
Cliquez sur Enregistrer.

Installer la partition MBR Vista

Installer la partition MBR Vista

Vous pouvez ajouter la tâche de pré-installation intégrée Installer le MBR Vista/2008/7/8/2012 pour restaurer le secteur de démarrage sur les périphériques qui exécutent Windows Vista, Windows 2008, Windows 7 et versions ultérieures, et Windows Server 2012.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Bibliothèque pour développer la section, puis sur Tâches de pré-installation pour afficher la page Tâches de pré-installation.
2.
Sélectionnez Installer la partition MBR Vista/2008/7/8/2012 pour afficher la page Détails de la tâche de pré-installation.
3.
Facultatif : dans Nom, modifiez le nom afin d'identifier la tâche.
4.
Dans le champ Remarques, ajoutez une remarque pour identifier la tâche.
5.
Cliquez sur Enregistrer.

Installer la partition MBR XP/2003

Installer la partition MBR XP/2003

Vous pouvez ajouter la tâche de pré-installation intégrée Installer la partition MBR XP/2003 pour restaurer le secteur de démarrage sur les périphériques qui exécutent Windows 2000, Windows XP ou Windows Server 2003.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Bibliothèque pour développer la section, puis sur Tâches de pré-installation pour afficher la page Tâches de pré-installation.
2.
Sélectionnez Installer la partition MBR XP/2003 pour afficher la page Détails de la tâche de pré-installation.
3.
Facultatif : dans Nom, modifiez le nom afin d'identifier la tâche.
4.
Dans le champ Remarques, ajoutez une remarque pour identifier la tâche.