À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configurer l'appliance KACE SDA Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

Créer et appliquer des étiquettes

Créer et appliquer des étiquettes

Vous pouvez appliquer manuellement des étiquettes aux utilisateurs, aux périphériques, aux installations par script, aux images système ou aux modèles d'analyse USMT à l'aide de critères spécifiques à votre environnement.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour afficher le Panneau de configuration, puis cliquez sur Étiquettes pour afficher la page Étiquettes.
2.
Sélectionnez Choisir une action > Nouvelle pour afficher la page Détails de l'étiquette.
4.
Cliquez sur Enregistrer.
7.
Sélectionnez Choisir une action > Appliquer des étiquettes pour afficher la page Appliquer des étiquettes.

Vous pouvez filtrer les composants par étiquette à partir de la liste déroulante Afficher par.

Retirer des composants d'une étiquette

Retirer des composants d'une étiquette

Vous pouvez retirer des utilisateurs, des périphériques, des installations par script, des images système, des états utilisateur et des modèles d'analyse USMT d'une étiquette.

a.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Périphériques pour afficher la page Inventaire des périphériques et afficher les périphériques auxquels une étiquette est appliquée.
2.
Sélectionnez Choisir une action > Supprimer des étiquettes pour afficher la fenêtre Supprimer des étiquettes, puis sélectionnez les étiquettes et cliquez sur Supprimer des étiquettes.

Supprimer une étiquette de l'appliance

Supprimer une étiquette de l'appliance

Lorsque vous supprimez une étiquette de l'appliance, tous les composants attribués à l'étiquette sont automatiquement supprimés.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour afficher le Panneau de configuration, puis cliquez sur Étiquettes pour afficher la page Étiquettes.
3.
Sélectionnez Choisir une action > Supprimer, puis cliquez sur Oui pour confirmer.

Afficher les composants attribués à une étiquette

Afficher les composants attribués à une étiquette

Vous pouvez afficher les composants attribués à une étiquette.

2.
Choisissez Afficher par > Étiquette et cliquez sur le nom de l'étiquette associée à ce groupe.

Les composants attribués à cette étiquette s’affichent dans la liste.