Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

V

V

verificação de migração de usuário off-line

A solução captura os perfis de usuário usando a tarefa de pré-instalação Verificar perfis de usuário off-line.

verificação de migração de usuário on-line

A solução migra os perfis de usuário capturados usando a tarefa de pós-instalação Implantar perfis de usuário.

vinculação

O processo de conectar várias soluções K-Series e a capacidade de acessar soluções vinculadas em um Console do administrador, caso a conta do usuário administrador de todas as soluções tenha a mesma senha.

W

W

WIM (Windows Imaging Format, Formato de Criação de Imagens do Windows)

Um formato de imagem de disco baseado em arquivo, compatível com o SDA KACE e usado como parte do procedimento de instalação padrão do sistema operacional Windows.

Windows ADK

O Kit de Avaliação e Implantação do Windows (Windows ADK) é uma coleção de ferramentas necessárias para criar o ambiente de inicialização KACE (KBE) para computadores com Windows 7 e versões superiores e Windows Server 2012.

Windows PE

Prepara um computador para a instalação do Windows, copia imagens de disco de um servidor de arquivos de rede e inicia a configuração do Windows.

WSName.exe

Um utilitário compatível com o SDA KACE que usa um arquivo de texto para renomear dispositivos de destino do Windows.

Sobre nós

A Quest fornece soluções de software para o mundo de TI corporativa em rápida transformação. Ajudamos a simplificar os desafios causados por explosão de dados, expansão de nuvem, data centers híbridos, ameaças de segurança e requisitos normativos. Somos um provedor global de 130.000 empresas em 100 países, incluindo 95% das empresas da Fortune 500 e 90% das empresas da Global 1000. Desde 1987, criamos um portfólio de soluções que agora inclui gerenciamento de banco de dados, proteção de dados, gerenciamento de identidade e acesso, gerenciamento de plataforma da Microsoft e gerenciamento de ponto de extremidade unificado. Com a Quest, as organizações gastam menos tempo na administração de TI e mais tempo na inovação dos negócios. Para obter mais informações, visite www.quest.com.

Recursos de suporte técnico

Recursos de suporte técnico

O suporte técnico está disponível para clientes da Quest com um contrato de manutenção válido e clientes que estão usando versões de teste. Acesse o Portal de suporte da Quest em https://support.quest.com.

O Portal de suporte oferece ferramentas de autoajuda que podem ser usadas para solucionar problemas de forma rápida e independente, 24 horas por dia, 365 dias por ano. O Portal de suporte permite: