Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

R

R

rearmazenamento de driver em cache

Atualiza os drivers adicionados manualmente ao diretório de compartilhamento drivers para ambientes de inicialização e instalações com script.

S

S

Senha de VNC

Um cliente Java VNC fornecido com o SDA KACE que permite conexões com os dispositivos de destino enquanto eles estão sendo inicializados na solução.

Solução de localidade remota (RSA)

O RSA é uma instância virtual da solução SDA KACE. Baixado diretamente do SDA KACE, ele utiliza a mesma chave de licença do SDA KACE. A rede da RSA inicializa dispositivos para implantações em localidades remotas. A vinculação destacada exibe a RSA no Console do administrador.

Sysprep

A ferramenta Microsoft Sysprep remove todas as informações específicas do sistema e redefine o dispositivo.

T

T

tarefas de pós-instalação

Tarefas executadas após a implantação de um sistema operacional como, por exemplo, configuração do nome do computador, ingresso em domínios e instalação de drivers.

tarefa de nível médio

Uma tarefa de nível médio é uma tarefa de pós-instalação que é executada no ambiente de tempo de execução do ambiente de inicialização KACE.

U

U

Utilitário de Carregamento de estado

Um utilitário da Ferramenta de migração do perfil do usuário da Microsoft que permite migrar manualmente dados e configurações do arquivo .mig para dispositivos de destino.

Utilitário de Verificação de estado

Um utilitário da USMT (Ferramenta de Migração do Perfil do Usuário do Windows) que permite verificar e capturar perfis de usuário e configurações para incluir ou excluir dados.