Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Compartilhar uso de dados básicos da solução

Compartilhar uso de dados básicos da solução

Você pode configurar a solução para compartilhar com a Quest o uso resumido ou apenas dados básicos de uso da solução.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Em Compartilhe com a Quest, desmarque a primeira caixa de seleção: Compartilhe com a Quest os dados de uso resumidos referentes a hardware, software e equipamento.
Desmarcar a primeira caixa de seleção desativa automaticamente a segunda caixa: Compartilhe os dados de uso detalhados e relatórios de falhas (necessário para recursos da comunidade ITNinja).
3.
Clique em Salvar.
Campos de servidores: Endereço MAC, Nome da empresa, Número de série, Modelo, Endereços de rede (Cliente externo) e Endereços de rede (Clientes internos).
Licenciamento: Versão do produto, Módulos ativados, Contagens de nós e Chave de licença.

Compartilhar dados de uso detalhados

Compartilhar dados de uso detalhados

Compartilhar os dados de uso detalhados da solução ajuda a Quest a entender como os produtos funcionam em seu ambiente, fornece mais informações à equipe de suporte para solucionar problemas e ajuda a aprimorar o produto.

Integração com a comunidade ITNinja requer acesso para todos os níveis de dados.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Em Compartilhe com a Quest, marque as duas primeiras caixas de seleção: Compartilhe com a Quest os dados de uso resumidos referentes a hardware, software e equipamento e Compartilhe os dados de uso detalhados e relatórios de falhas (necessário para recursos da comunidade ITNinja).
3.
Clique em Salvar.

Vinculação das soluções Quest KACE

Vinculação das soluções Quest KACE

Se você tiver várias soluções Quest KACE, poderá vinculá-las. A vinculação de soluções permite fazer login em uma solução e acessar todas as soluções vinculados na lista suspensa no canto superior direito do Console do administrador sem precisar fazer o login em cada solução separadamente.

É necessário ativar a vinculação em cada solução K-Series e configurar as conexões do link em cada solução, como Nomes e Chaves. Se a solução que você estiver adicionando tiver SSL ativado, use o SSL para estabelecer uma conexão bem-sucedida.

Vincular a Solução de localidade remota (RSA) estabelece a RSA como uma extensão do equipamento, o que permite que sincronizar os componentes que você deseja usar no local remoto. Você pode usar a inicialização da rede, implantar imagem do sistema e instalações com script, assim como migrar perfis de usuário para dispositivos em localidades remotas.

Não é possível transferir recursos ou componentes entre soluções vinculadas. Consulte Importação e exportação de componentes da solução.

Habilitar vinculação do equipamento

Habilitar vinculação do equipamento

Você pode habilitar a vinculação para fazer login em um equipamento e acessar vários equipamentos SMA KACE (Systems Management Appliance), SDA KACE, ou remotos (RSA) de um único console de administrador, contanto que a conta de usuário do administrador para cada equipamento tenha a mesma senha.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Vinculação do KACE para exibir a página Vinculação do KACE.
2.
Marque a caixa de seleção Habilitar vinculação de KACE exibir as configurações de conexão.
3.
Em Nome do host, digite um nome lógico exclusivo para identificar esta solução SDA KACE ou remota (RSA). Esse nome aparece na lista suspensa no canto superior direito da página próxima às informações de login quando as soluções são vinculadas.
4.
Em Expiração do login remoto, digite o número de minutos para manter o vínculo aberto. Quando esse período expirar, forneça credenciais de login ao alternar para uma solução vinculada. O padrão é 120 minutos.
5.
Em Tempo limite de solicitação, digite o número de segundos que esta solução espera até que a solução vinculada responda a uma solicitação de vinculação. O padrão é 10 segundos.
6.
Clique em Salvar.
Os campos Impressão digital da chave de vinculação do KACE e Chave de vinculação do KACE (este servidor) são exibidos.
7.
Copie o texto do campo Nome do host e dos campos Chave de vinculação do KACE (este servidor) e cole-os em um local central, como um arquivo do Bloco de notas.
DICA: Para copiar a chave de vinculação, basta clicar no conteúdo da Chave de vinculação do KACE (este servidor). Uma mensagem aparecerá brevemente na parte inferior do campo, indicando que o texto foi copiado com êxito.
O texto que você cola no Bloco de notas é o texto que você copia e cola nos campos Nomes e Chaves de uma solução para as outras soluções vinculadas.

Quando a vinculação estiver habilitada em todas as soluções, adicione os Nomes e as Chaves às soluções. Consulte Adicionar nomes e chaves às soluções.

NOTA: Cada SMA KACE vem com uma organização padrão (nomeada Default). Se seu equipamento SDA KACE estiver vinculado com a organização padrão em um SMA KACE e o nome da organização mudar, você deverá fornecer o novo nome da organização:
1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de Controle > Instrumentos vinculados.
2.
Na página Instrumentos vinculados que aparece, clique no nome ou endereço IP do SMA KACE.
3.
Na seção Editar detalhe do equipamento vinculado exibida, no campo Nome ORG Padrão, digite o nome da organização e clique em Salvar.