Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

D

D

diretório de compartilhamento de driver

Um diretório local da solução SDA KACE que gerencia a rede e os drivers de armazenamento em massa necessários para criar o ambiente de inicialização KACE da pasta de compartilhamento drivers e dos drivers exigidos pelo sistema operacional, localizados na pasta drivers_postinstall.

DISKPART

Um utilitário do Windows integrado à solução SDA KACE que usa scripts para gerenciar objetos, como discos ou partições.

Driver feed

Uma ferramenta integrada que adiciona os mais recentes drivers da Dell para o diretório de compartilhamento drivers_postinstall que você pode baixar e instalar na solução.

E

E

Escopo de DHCP

O intervalo de possíveis endereços IP que o servidor DHCP pode conceder a dispositivos na mesma sub-rede da solução SDA KACE.

G

G

gancho de login

Instrui o Mac OS X a executar um determinado script imediatamente após o usuário fazer login, mas antes de outros processos de login serem executados.

Gerenciador de inicialização

O menu de inicialização que é exibido em dispositivos de destino imediatamente após esse dispositivo ser inicializado na solução SDA KACE e que permite a seleção do ambiente de inicialização KACE (KBE).

Gerenciamento de localidades remotas

Permite implantações em localidades remotas sem exigir hardwares ou funcionários específicos em instalações remotas.

Gerenciamento de pacotes

Um recurso do SDA KACE que permite importar, exportar e transferir componentes do SDA KACE para um local diferente.

Gold Master

Um computador de referência usado como base para a captura de imagem. A solução SDA KACE automatiza o processo de criação do Gold Master por meio de instalações com script.

I

I

ImageX

Oferece a capacidade de capturar, modificar e aplicar imagens de disco baseadas em arquivo para uma rápida implantação dos arquivos de imagem do Windows (.wim) para cópia em uma rede. O ImageX também funciona com outras tecnologias que usam imagens .wim, como Windows Setup, Windows Deployment Services (Windows DS) e System Management Server (SMS) Operating System Feature Deployment Pack.

Implantação independente de hardware

Permite a utilização de uma única instalação com script para atender a diversas configurações de hardware. A solução SDA KACE adiciona automaticamente os drivers apropriados durante a instalação com script.

Inicializações PXE

Inicializa da rede sem o ambiente de destino em que o sistema operacional está instalado. As inicializações PXE não necessitam de dispositivo de armazenamento externo, como uma unidade USB, de CD ou de DVD.

instalação com script

Automatiza a instalação de um sistema operacional e fornece provisionamento independente de hardware para desktops, laptops e servidores.

instalação limpa

Uma instalação de um sistema operacional em um disco rígido que foi apagado.

integração de driver

Automatiza as instalações do sistema operacional com os drivers corretos. Além disso, integra patches ou pacotes de serviços à instalação e permite atualizações diretas de software.

ITNinja

Patrocinado pela Quest KACE, o ITNinja.com (antigo AppDeploy.com) é um site de comunidade com foco em TI, independente de produto. Nesse site, profissionais de TI compartilham informações e fazem perguntas sobre tópicos relacionados à implantação de sistemas.