Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Glossário

A

acesso ao banco de dados externo

Uma configuração do SDA KACE que permite que programas externos de geração de relatórios conectem-se e consultem o banco de dados do SDA KACE.

amarração

Uma conexão da equipe de Suporte técnico Quest KACE com o seu dispositivo, para fins de solução de problemas.

Ambiente de inicialização KACE (KBE)

Um ambiente de inicialização que é uma versão reduzida de um sistema operacional para a execução de diversas tarefas baseadas em Windows em computadores de destino. O KBE permite a criação de imagens de disco, instalações com script, recuperação, navegação em arquivos e coleção de inventário.

armazenamento externo

Utiliza um dispositivo de NAS externo para expandir a capacidade de armazenamento interno do SDA KACE. Também expande a capacidade de armazenamento da RSA (Solução de localidade remota) e da SDA KACE Virtual ao usar um disco virtual adicional. Quando o armazenamento externo está ativado, o armazenamento interno não está mais disponível.

arquivo de resposta

Um arquivo que define as configurações para instalar o sistema operacional. O arquivo de resposta é usado para instalações com script não assistidas.

A

A

acesso ao banco de dados externo

Uma configuração do SDA KACE que permite que programas externos de geração de relatórios conectem-se e consultem o banco de dados do SDA KACE.

amarração

Uma conexão da equipe de Suporte técnico Quest KACE com o seu dispositivo, para fins de solução de problemas.

Ambiente de inicialização KACE (KBE)

Um ambiente de inicialização que é uma versão reduzida de um sistema operacional para a execução de diversas tarefas baseadas em Windows em computadores de destino. O KBE permite a criação de imagens de disco, instalações com script, recuperação, navegação em arquivos e coleção de inventário.

armazenamento externo

Utiliza um dispositivo de NAS externo para expandir a capacidade de armazenamento interno do SDA KACE. Também expande a capacidade de armazenamento da RSA (Solução de localidade remota) e da SDA KACE Virtual ao usar um disco virtual adicional. Quando o armazenamento externo está ativado, o armazenamento interno não está mais disponível.

arquivo de resposta

Um arquivo que define as configurações para instalar o sistema operacional. O arquivo de resposta é usado para instalações com script não assistidas.

B

B

Base de conhecimento

Artigos da Base de conhecimento Quest KACE com soluções atualizadas para problemas reais que os administradores encontram na Solução de implantação de sistemas KACE. Acesse https://support.quest.com/resources/kb.

BSCP

BSCP (Base Station Control Protocol, Protocolo de Controle da Estação Base) integrado a computadores Mac e o arquivo de inicialização, que exibe a opção para inicialização do disco rígido local ou do servidor.

BSDP (Boot Server Discovery Protocol, Protocolo de Descoberta de Servidor de Inicialização)

Uma extensão de DHCP em conformidade com as normas e desenvolvida pela Apple. Ela permite que computadores Mac façam a inicialização de imagens inicializáveis em uma rede em vez de uma mídia de armazenamento local.

C

C

Camada de abstração de hardware

Permite personalizar a HAL (Hardware Abstraction Layer, Camada de abstração de hardware) do dispositivo de destino após uma implantação do K-image.

chave de varejo

Uma única chave para um computador. Normalmente, organizações de pequeno porte que não têm um grande volume de instalações usam essa chave.

chave do OEM

Uma licença de computador única usada para instalar o Windows 7 e versões posteriores na fábrica. Normalmente, empresas de médio porte usam essa licença para aproveitar a licença de software inicial fornecida com o dispositivo.

console de configuração inicial

A interface de linha de comando que é exibida após a conexão de um monitor à solução SDA KACE para definir as configurações de rede.

Console do administrador

A interface baseada na web para controlar a Solução de implantação de sistemas KACE (SDA KACE).

criação de imagem de disco

Fornece uma cópia exata do conteúdo de cada setor ou arquivo do disco rígido de um dispositivo em um arquivo de imagem.

Criação de imagens nativas

Formatos específicos de sistema operacional, como imagens WIM da Microsoft e DMG da Apple, compatíveis com o SDA KACE.