Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Download dos arquivos de registro do SDA KACE

Download dos arquivos de registro do SDA KACE

É possível fazer o download dos arquivos de registro diretamente do Console do administrador, o que pode ser útil durante a solução de problemas.

Fazer download de todos os arquivos de registro de equipamento

Fazer download de todos os arquivos de registro de equipamento

Você pode baixar todos os arquivos de registro do SDA KACE para acompanhar e examinar o que está acontecendo na solução. Isso ajuda a identificar quaisquer problemas que possam ocorrer.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Registros de equipamento para exibir a página Registros de equipamento.
2.
Role até a parte inferior da página e clique em Baixar todos os registros para exibir a página Registros de equipamento.
3.

Visualizar os arquivos de registro de equipamento

Visualizar os arquivos de registro de equipamento

Você pode exibir os arquivos de registro criados e mantidos automaticamente pelo SDA KACE.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Registros de equipamento para exibir a página Registros de equipamento.

Tipos e descrições do registro de equipamento

Tipos e descrições do registro de equipamento

Você pode exibir uma descrição dos arquivos de registro de sistema para o servidor Web do sistema, o servidor SDA KACE, os servidores de arquivos, o processador de tarefas, o servidor de ação privilegiada, o servidor de ação agendada, a migração de perfil de usuário, a importação e exportação, o API REST e a atualização.

Registros de equipamento

Tipo de registro

Nome do registro

Descrição

Sistema

Mensagens do sistema

Exibe mensagens do sistema do sistema operacional executando no SDA KACE.

Registro de e-mail de saída

Exibe registros de mensagens de e-mail enviadas da solução SDA KACE.

Configuração de armazenamento de dados

Exibe configurações de armazenamento externo no SDA KACE.

Servidor da Web

Registro de acesso

Exibe o arquivo de registro de solicitação do servidor da Web Apache™.

Registro de erros

Exibe o arquivo de registro de erros do servidor da Web Apache.

Servidor SDA KACE

Registro de saída

Exibe mensagens de atualizações do sistema, tarefas de limpeza, atualizações de armazenamento externo, driver feed e atualizações de documentação.

Registro de erros

Exibe erros de atualizações do sistema, tarefas de limpeza, atualizações de armazenamento externo, driver feed e atualizações de documentação.

Registro de multitransmissão

Exibe detalhes da execução do programa sobre trabalhos de multitransmissão de imagens.

Servidores de arquivos

Registro de transferência TFTP

Exibe solicitações e erros de inicialização do SDA KACE.

Servidor de nome NETBIOS

Exibe mensagens do servidor NetBIOS no SDA KACE.

Servidor de arquivos do Windows

Exibe mensagens do serviço Samba, que compartilha as pastas no SDA KACE.

Processador de tarefa

Registro de saída

Exibe mensagens do processador de tarefas do servidor SDA KACE, que executa tarefas em segundo plano. As tarefas que podem ser processadas incluem:

Registro de erros

Exibe erros nas tarefas que o processador de tarefa do servidor SDA KACE executa.

Servidor de ação privilegiada

Registro de saída

Exibe a saída do servidor de ação privilegiada, que é tarefas que exigem permissões elevadas. Essas tarefas incluem:

Registro de erros

Exibe os erros que ocorrem enquanto o servidor de ação privilegiada está em execução.

Servidor de ação agendada

Registro de saída

Exibe mensagens das tarefas agendadas do SDA KACE. Essas tarefas agendadas incluem:

Registro de erros

Exibe os erros na tarefa agendada.

Migração de perfil de usuário

Falha de registro de erros

Exibe falhas no processo de verificação on-line da USMT.

Importação e exportação

Registro de importação

Exibe a saída e os erros dos trabalhos de importação.

Registro de exportação

Exibe a saída e os erros dos trabalhos de exportação.

Registros de download

Baixa os arquivos de registro do SDA KACE como um único arquivo .tgz.

Atualizações noturnas

Registro de saída

Exibe mensagens das atualizações noturnas realizadas no sistema.

Registro de erros

Exibe erros das atualizações noturnas.

API REST

Log de API

Exibe a saída e erros do API REST.

Atualizações da solução

Registro de atualização

Exibe o resultado de qualquer atualização do equipamento que foi aplicada.