Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Selecionar o método de inicialização do disco rígido local

Selecionar o método de inicialização do disco rígido local

É possível especificar como você deseja que um dispositivo seja inicializado quando você realiza essa operação a partir do disco rígido.

Os métodos de inicialização local e em cadeia estão disponíveis, mas é recomendável optar por esse último.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Clique em Método de inicialização do disco rígido local BIOS e escolha o método de inicialização para dispositivos BIOS.
Inicialização em corrente: Selecione esta opção se deseja usar o iPXE para fazer uma inicialização em cadeia do produto para o disco rígido.
Inicialização Local: Selecione esta opção se deseja usar os comandos iPXE integrados para fazer uma inicialização a partir do disco rígido.
3.
Clique em Método de inicialização do disco rígido local UEFI e escolha o método de inicialização para dispositivos UEFI.
Inicialização em corrente: Selecione esta opção se deseja executar um script UEFI para carregar o gerenciador de inicialização UEFI do Windows.
Inicialização Local: Selecione esta opção se deseja usar os comandos iPXE integrados para fazer uma inicialização a partir do disco rígido.
4.
Clique em Salvar.

Alterar o tempo de atraso de rede

Alterar o tempo de atraso de rede

Você pode alterar a quantidade de tempo que a solução espera pela resposta do servidor DHCP após a unidade de rede ser montada. O tempo de conexão ocorre antes de continuar com o processo de inicialização ao inicializar no ambiente de inicialização KACE (KBE).

Você pode alterar o Atraso de criação de rede do KBE padrão, que é de 15 segundos, nos casos em que houver alta latência de rede e os dispositivos não puderem ser inicializados no ambiente de inicialização KACE (KBE) dentro do tempo atribuído.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Em Atraso de criação de rede do KBE, insira a duração em segundos.
3.
Clique em Salvar.

Recuperação de dispositivos

Recuperação de dispositivos

O Menu principal do KBE, que é carregado em dispositivos de destino após a inicialização de rede de um dispositivo na solução, oferece a opção de menu Recuperação. Você pode modificar ou substituir arquivos e editar o registro para inicializar dispositivos que param de responder.

Recuperar dispositivos corrompidos

Recuperar dispositivos corrompidos

Você pode restaurar dispositivos corrompidos ou que não possam ser inicializados do disco rígido.

1.
No Menu principal do KBE do dispositivo de destino, clique em Recuperação.
Clique em Voltar ao menu principal para sair da ferramenta.