Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Excluir mídia de origem

Excluir mídia de origem

Para liberar espaço em disco, você pode excluir uma mídia de origem que não esteja mais sendo usada no SDA KACE. Não é possível excluir uma mídia de origem que esteja conectada a um ambiente de inicialização.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Mídia de origem para exibir a página Mídia de origem.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir.

Os itens são removidos permanentemente da solução, e o espaço em disco disponível é exibido no Painel.

Excluir tarefas de pré-instalação não atribuídas

Excluir tarefas de pré-instalação não atribuídas

Você pode excluir tarefas de pré-instalação que não foram utilizadas para liberar espaço em disco.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir.

Os itens são removidos permanentemente da solução, e o espaço em disco disponível é exibido no Painel.

Excluir tarefas de pós-instalação não atribuídas

Excluir tarefas de pós-instalação não atribuídas

Você pode excluir tarefas de pós-instalação que não foram utilizadas para liberar espaço em disco.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pós-instalação para exibir a página Tarefas de pós-instalação.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir.

Os itens são removidos permanentemente da solução, e o espaço em disco disponível é exibido no Painel.

Ativação do armazenamento externo

Ativação do armazenamento externo

Você pode mover os dados armazenados na SDA KACE física para um dispositivo externo de NAS (Network Attached Storage), a fim de liberar espaço em disco na solução. Também é possível mover os dados armazenados em um SDA virtual ou em um RSA (Solução de localidade remota) para um disco virtual adicional.

A ativação do armazenamento externo copia todos os dados da unidade interna, como imagens, tarefas de pós-instalação e pré-instalação, perfil de usuário, mídia de origem, ambientes de inicialização e drivers para o dispositivo de armazenamento externo. Embora os dados permaneçam na solução, a atividade de implantação aponta para o dispositivo de armazenamento externo.

Você pode migrar os dados armazenados em um dispositivo de armazenamento off-board para o SDA ou RSA KACE, se os dados não excederem a capacidade de armazenamento on-board.