Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Execução de implantações de multitransmissão de imagem do Mac OS X

Execução de implantações de multitransmissão de imagem do Mac OS X

Você pode executar implantações de multitransmissão do Mac OS X no Console do administrador da KACE Systems Deployment Appliance, caso sua configuração de rede suporte roteamento para multitransmissão. O SDA KACE suporta implantações de multitransmissão para imagens dos sistemas El Capitan, Yosemite, Mavericks, Mountain Lion e Lion, versões 10.11, 10.10, 10.9, 10.8 e 10.7. É possível atribuir ações de inicialização para iniciar as implantações. Implantações de multitransmissão no Utilitário de geração de imagens do SDA KACE não podem acionar uma ação de inicialização. As implantações de multitransmissão suportam somente imagens de partição única.

Para o Mountain Lion, você pode copiar a mídia de origem em um DVD. Consulte http://www.itninja.com/question/how-to-create-mac-dvd-for-mountain-lion-10-8-for-k2000-netboot.

Criar uma implantação de imagem DMG para multitransmissão

Criar uma implantação de imagem DMG para multitransmissão

Você pode criar uma ação de inicialização para iniciar implantações de imagens DMG do Mac OS X na próxima inicialização de rede. Os dispositivos de destino devem estar na mesma rede que o SDA KACE.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações para exibir a página Implantações automatizadas.
2.
Em Nome, selecione a ação de inicialização para exibir a página Detalhes da implantação automatizada.
3.
Em Opções, selecione Executar na próxima inicialização para implantar a imagem na próxima inicialização de rede.
4.
Opcional: Em Tipo, selecione Multitransmissão e, em seguida, Mostrar configurações avançadas.
Em Tempo limite para esperar o estado de conexão "Pronto para receber", aumente o tempo limite para que os dispositivos de destino tenham mais tempo para realizar a inicialização de rede. O padrão é 10 minutos.
Em Taxa de transmissão, reduza a taxa de transmissão padrão de 8 MB, a fim de aumentar a confiabilidade da transferência.
5.
Em Dispositivos, insira um ou mais endereços MAC para adicionar os dispositivos que não estão no inventário e clique em Avançar.
6.
Clique em Salvar.
Se o dispositivo estiver ligado: Em Preferências do sistema, selecione Disco de inicialização e, em seguida, Ambiente do NetBoot KACE.

Visualizar o andamento da implantação de multitransmissão do Mac OS X

Visualizar o andamento da implantação de multitransmissão do Mac OS X

Na página Progresso > Implantações automatizadas, o Console do administrador da KACE Systems Deployment Appliance exibe o status de implantações de multitransmissão e o andamento das tarefas sendo executadas para a implantação.

Não é possível visualizar o status de implantações de multitransmissão do dispositivo de destino.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Progresso para exibir a página Progresso da implantação automatizada.
2.
3.
Em Dispositivos, clique em Detalhes ao lado do endereço MAC do dispositivo para exibir o andamento da execução das tarefas.

Visualizar os arquivos de registro da implantação de multitransmissão do Mac OS X

Visualizar os arquivos de registro da implantação de multitransmissão do Mac OS X

Você pode visualizar os arquivos de registro das implantações de multitransmissão do Mac OS X.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações e, em seguida, em Registros de equipamento para exibir a página Registros de equipamento.
2.
Em Servidor SDA KACE, clique em Registro de multitransmissão para exibir os arquivos de registro de implantação de multitransmissão.