Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Criar uma partição única HFS+

Criar uma partição única HFS+

Você pode atribuir a tarefa de pré-instalação Criar partição única HFS+ no disco0 para criar uma partição única no formato HFS+ usando o formato APM ou GPT.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
A página Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação > Tarefas de pré-instalação disponíveis, mova a tarefa Criar partição única HFS+ no disco0 para a coluna Executar tarefas de pré-instalação.
4.
Clique em Salvar.

Aplicar preferências do Mac OS X pelo host

Aplicar preferências do Mac OS X pelo host

Você pode adicionar a tarefa de pós-instalação Aplicar preferências do Mac OS X pelo host para remover os arquivos de preferências do aplicativo armazenados no diretório Pelo host em dispositivos Mac.

Os números nos nomes dos arquivos são endereços MAC do dispositivo ou o UUID no sistema.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
A página Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação > Tarefas de nível médio disponíveis, mova a tarefa Aplicar preferências do Mac OS X pelo host para a coluna Executar tarefas de nível médio.
4.
Clique em Salvar.

Coletar o nome do computador Mac OS X

Coletar o nome do computador Mac OS X

Você pode atribuir a tarefa de pré-instalação Coletar nome do computador Mac OS X para capturar o nome de dispositivos Mac OS X. A atribuição da tarefa de pós-instalação Aplicar nome do computador Mac OS X associa o nome de host ao endereço MAC.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
A página Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação > Tarefas de pré-instalação disponíveis, mova a tarefa Coletar nome do computador Mac OS X para a coluna Executar tarefas de pré-instalação.
4.
Clique em Salvar.

Aplicar o nome do computador Mac OS X

Aplicar o nome do computador Mac OS X

Você pode atribuir a tarefa de pós-instalação Aplicar nome do computador Mac OS X para aplicar o nome coletado usando a tarefa de pré-instalação Coletar nome do computador Mac OS X. Você também pode duplicar a tarefa e salvá-la para modificar e usá-la em uma implantação diferente.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
A página Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação > Tarefas de nível médio disponíveis, mova a tarefa Aplicar nome do computador Mac OS X para a coluna Executar tarefas de nível médio.