Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Alterar a senha de compartilhamento do Samba

Alterar a senha de compartilhamento do Samba

Você pode alterar a senha do Samba Share do SDA KACE. Os diretórios drivers e restore do compartilhamento do Samba são destinados ao carregamento de drivers e ao backup e restauração de componentes da biblioteca, instalações com script, imagens do sistema, ambientes de inicialização, inventário de rede e verificações de rede. O compartilhamento clientdrop serve para carregar arquivos maiores no aplicativo tarefas.

NOTA: O nome da conta padrão é admin e a senha padrão também é admin.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Em Senha do Samba Share do SDA KACE, digite uma nova senha.
4.
Clique em Salvar.

A senha da conta do compartilhamento do Samba é alterada. Seus ambientes de inicialização KACE do Windows são atualizados automaticamente para incluir a nova senha. Esse processo pode levar alguns minutos para cada KBE.

Definir a senha do VNC®

Definir a senha do VNC®

O Ambiente de inicialização KACE (KBE) inclui um cliente VNC Java® que permite a conexão e a inicialização de dispositivos remotos na solução. A senha do VNC é armazenada no Ambiente do NetBoot do Mac OS X quando você cria um Ambiente do NetBoot em um dispositivo Mac OS X®.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Em Senha do VNC, digite uma senha.
3.
Clique em Salvar.

Ativar a autenticação do gerenciador de inicialização

Ativar a autenticação do gerenciador de inicialização

O Gerenciador de inicialização do SDA KACE é exibido em um dispositivo de destino no qual o PXE é inicializado no SDA KACE. A autenticação do gerenciador de inicialização impede que os usuários selecionem manualmente um KBE sem fazer a autenticação com credenciais de usuário apropriadas. Por padrão, a autenticação do gerenciador de inicialização está desativada.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Selecione Ativar autenticação do gerenciador de inicialização e forneça o nome de usuário e a senha do gerenciador de inicialização.
3.
Clique em Salvar.

O nome de usuário e a senha do gerenciador de inicialização são definidos para todas as solicitações de inicialização do PXE. As sessões ativas usam a senha anterior se a autenticação for habilitada anteriormente.

Definição de configurações de data e hora da solução

Definição de configurações de data e hora da solução

As operações de implantação da solução, backups agendados, exportações e transferências off-board dependem da data e hora do relógio do sistema. Por padrão, o relógio do sistema do SDA KACE é configurado para estar sincronizado com o servidor de horário Quest KACE. Você pode alterar as configurações do relógio do sistema de acordo com seu fuso horário.