Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Modificar uma instalação de script para alterar a mídia de origem

Modificar uma instalação de script para alterar a mídia de origem

Você pode alterar a mídia de origem da instalação que contém o sistema operacional.

Sua instalação com script inclui uma referência à mídia de origem, que contém o arquivo ISO do sistema operacional que será implantado em máquinas de destino durante a instalação. Você pode alterar uma mídia de origem associada a uma instalação com script. Isso pode ser útil, por exemplo, quando você desejar começar a usar uma versão mais recente do mesmo sistema operacional que inclui alguns patches críticos.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Instalações com script para exibir a página Instalações com script.
3.
Clique em Mídia de origem e selecione a nova mídia de origem que deseja associar a esta instalação com script.
4.
Clique em Salvar.

Modificar o arquivo de configuração da instalação com script

Modificar o arquivo de configuração da instalação com script

Você pode modificar o arquivo de configuração da instalação usado para implantar o sistema operacional.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Instalações com script para exibir a página Instalações com script.
3.
Ao lado de Configuração de instalação, clique em Mostrar e insira suas alterações.
4.
Clique em Salvar.

Instalar MBR do Vista

Instalar MBR do Vista

Você pode adicionar a tarefa de pré-instalação integrada Instalar MBR do Vista/2008/7/8/2012 para restaurar o setor de inicialização em dispositivos que executam Windows Vista, Windows 2008, Windows 7 e superior e Windows Server 2012.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Instalar Vista/2008/7/8/2012 MBR para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
3.
Opcional: Em Nome, altere o nome para identificar a tarefa.
4.
Em Notas, adicione uma nota para identificar a tarefa.
5.
Clique em Salvar.

Instalar MBR do XP 2003

Instalar MBR do XP 2003

Você pode adicionar a tarefa de pré-instalação integrada Instalar MBR do XP 2003 para restaurar o setor de inicialização em dispositivos que executam Windows 2000, Windows XP ou Windows Server 2003.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Instalar XP 2003 MBR para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
Opcional: Em Nome, altere o nome para identificar a tarefa.