Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Configurações da Conta do administrador

Configurações da Conta do administrador

Essas configurações criam a conta do administrador local durante o processo de instalação e definem se o dispositivo fará login automaticamente na conta depois de ser reinicializado. As tarefas de pós-instalação, como renomear o dispositivo e instalar softwares, exigem que o script repita o login automaticamente no dispositivo com uma conta do administrador.

Campo

Descrição

Nome de usuário

Insira o nome de usuário da conta do administrador. Essa conta é criada durante o processo de instalação.

Senha

Insira a senha da conta do administrador. Deixe o campo em branco se a conta não exigir uma senha. Permite fazer login automaticamente da conta do administrador no dispositivo de destino após a inicialização.

Fazer login do computador automaticamente como a conta de Administrador

Permite fazer login automaticamente da conta do administrador no dispositivo de destino após a inicialização. Marque esta caixa de seleção para permitir que a tarefa de pós-instalação seja executada automaticamente pelo menos na primeira inicialização.

Desativar o login automático após: inicializações do dispositivo

Desativa o login automático da conta do administrador após o número especificado de inicializações.

Configurações gerais

Configurações gerais

Define o idioma e as configurações de tela do dispositivo.

Campo

Descrição

Fuso horário

Selecione o fuso horário do dispositivo.

Opção regional e de idioma

Selecione o idioma padrão do sistema operacional do dispositivo.

Cores da tela

Selecione as cores da tela do dispositivo. A configuração recomendada é a opção padrão Windows, a menos que você saiba que todos os dispositivos de destino requerem a mesma configuração.

Área da tela

Selecione a área da tela do dispositivo. A configuração recomendada é a opção padrão Windows, a menos que você saiba que todos os dispositivos de destino requerem a mesma configuração.

Atualizar frequência

Selecione a taxa de atualização da tela do dispositivo. A configuração recomendada é a opção padrão Windows, a menos que você saiba que todos os dispositivos de destino requerem a mesma configuração.

Ocultar configuração sem fio

Selecione essa opção se você deseja desativar a configuração sem fio do dispositivo. A opção deve ser selecionada na maioria dos casos, a menos que você já tenha uma tarefa de pós-instalação que lida com essa configuração.

Desativar Recursos do consumidor (somente as edições Enterprise e Education do Windows 10)

Somente Windows 10. Selecione essa opção se você deseja desativar a instalação de aplicativos em blocos do Windows 10 após a implantação.

Configurações de rede

Configurações de rede

As configurações de rede controlam as configurações iniciais da rede. A configuração recomendável é deixar o campo Nome do dispositivo em branco para gerar um nome aleatório e adicionar o computador a um Grupo de trabalho, a fim de ativar implantações de instalação com script em dispositivos de destino adicionais. Você pode renomear o computador e adicioná-lo ao domínio usando uma tarefa de pós-instalação.

Campo

Descrição

Nome do dispositivo

Insira um nome de dispositivo ou deixe esse campo em branco para que o nome seja gerado automaticamente.

Grupo de trabalho

Adicione o dispositivo a um grupo de trabalho.

Domínio

Marque a caixa de seleção desta opção se o dispositivo de destino fizer parte do domínio.

Criar uma conta do computador no domínio

Marque a caixa de seleção para adicionar uma conta do dispositivo ao domínio.

Administrador do domínio

Insira o nome do administrador do domínio.

Senha

A senha do administrador do domínio.

Configuração dos componentes do Windows

Configuração dos componentes do Windows

Ao marcar a caixa de seleção Ativar atualizações automáticas, você ativa o recurso de atualização do Windows durante a instalação.