Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Verificar perfis de usuário

Verificar perfis de usuário

Você pode especificar quais dados e configurações migrar ou excluir do dispositivo em que você está verificando novos perfis de usuário. É possível capturar perfis de usuários com a SDA KACE ou qualquer solução RSA vinculada.

2.
Somente Solução de localidade remota KACE. Certifique-se de que as seguintes etapas sejam concluídas:
3.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Perfis de usuário para exibir a página Perfis de usuário.
4.
Selecione Escolher ação > Novo para exibir a página Verificar novo perfil de usuário.
6.
Preencha as informações Detalhes do dispositivo do cliente:

Opção

Descrição

Nome de host/IP

O nome de host totalmente qualificado ou o endereço IP do dispositivo que você está verificando. Para inserir um intervalo de dispositivos, use uma vírgula, um ponto e vírgula ou uma nova linha como delimitador.

Domínio

O nome do domínio, se o dispositivo que você está verificando estiver conectado a um domínio.

Nome de usuário

Os privilégios de administrador no dispositivo que você está verificando.

Senha

Os privilégios de administrador no dispositivo que você está verificando.

7.
Clique em Avançar.
Aparece o Registro de resultados.
9.
Clique em Concluir.
Se a verificação falhar, vá para Configurações > Registros de equipamento e verifique o registro de erros da USMT. Encerre todos os processos que não devem estar em execução, por exemplo, o Windows Defender.
O processo de captura adiciona uma entrada de usuário à imagem na página Perfis de usuários no Console do administrador da KACE Systems Deployment Appliance e também no Console de localidade remota, caso o perfil do usuário seja capturado usando um RSA.

Os perfis de usuário selecionados são carregados na solução e aparecem na lista da página Perfil de usuário. Você pode implantar os perfis de usuário em dispositivos de destino atribuindo a tarefa de pós-instalação Implantar perfis de usuário a uma implantação de instalação com script ou de uma imagem do sistema.

Verificar perfis de usuário off-line

Verificar perfis de usuário off-line

A verificação de perfis de usuário off-line permite capturar os perfis de usuário de dispositivos atribuídos a uma implantação. A solução captura os perfis se a tarefa de pré-instalação Verificar perfis de usuário off-line estiver atribuída à instalação com script ou imagem do sistema, e depois implanta os perfis de usuário selecionados com a tarefa de pós-instalação Implantar perfis de usuário. Ao verificar perfis de usuário, você também pode escolher carregar perfis de usuário adicionais disponíveis na solução.

No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema. Em seguida, clique em um nome de imagem do sistema para exibir a página Detalhes da imagem do sistema.
No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Instalações com script para exibir a página Instalação com script. Em seguida, clique em um nome de instalação com script para exibir a página Detalhes da instalação com script.
No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Implantações personalizadas para exibir a página Implantações personalizadas. Em seguida, clique em um nome de implantação personalizada para exibir a página Detalhes da implantação personalizada.
A página Detalhes da instalação com script ou Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação, arraste a tarefa de pré-instalação Verificar perfis de usuário off-line da coluna Tarefas de pré-instalação disponíveis para a coluna Executar tarefas de pré-instalação. Certifique-se de posicionar a tarefa Verificar perfis de usuário off-line primeiro na lista e adicionar a tarefa de pós-instalação Implantar perfis de usuário.
4.
Clique em Salvar.

Implantar perfis de usuários em dispositivos de destino automaticamente

Implantar perfis de usuários em dispositivos de destino automaticamente

A solução captura os perfis de usuário se a tarefa de pré-instalação Verificar perfis de usuário off-line estiver atribuída a uma implantação de instalação com script ou de imagem do sistema, e depois recarrega os perfis de usuário capturados usando a tarefa de pós-instalação Implantar perfis de usuário.

No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema. Em seguida, clique em um nome de imagem do sistema para exibir a página Detalhes da imagem do sistema.
No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Instalações com script para exibir a página Instalação com script. Em seguida, clique em um nome de instalação com script para exibir a página Detalhes da instalação com script.
No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Implantações personalizadas para exibir a página Implantações personalizadas. Em seguida, clique em um nome de implantação personalizada para exibir a página Detalhes da implantação personalizada.
A página Instalação com script ou Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação, arraste a tarefa de pós-instalação Implantar perfis de usuário da coluna Tarefas de pós-instalação disponíveis para a coluna Executar tarefas de pós-instalação.
4.
Clique em Salvar.

Implantar perfis de usuários em dispositivos de destino manualmente

Implantar perfis de usuários em dispositivos de destino manualmente

Quando você verifica um dispositivo e captura os perfis de usuário no SDA KACE, a USMT cria um arquivo .mig, que contém os perfis de usuário do dispositivo. Você pode fazer o download e copiar o arquivo .mig da solução para qualquer local em um dispositivo de destino que você deseje atualizar com os novos perfis de usuário.

O Utilitário ScanState da USMT executa o backup e gera o arquivo .mig. O Utilitário LoadState da USMT executa o processo de restauração usando o arquivo .mig. A execução do utilitário LoadState no modo Administrador carrega os perfis de usuário em um dispositivo de destino.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Perfis de usuário para exibir a página Perfis de usuário.
2.
Selecione um perfil para exibir a página Detalhes do perfil de usuário.
3.
Clique em Fazer download do arquivo de perfil de usuário.
A caixa de diálogo Abrindo USMT.MIG é exibida.
4.
Clique em Salvar arquivo e salve o arquivo em qualquer local.
5.
Copie todo o arquivo .mig em um dispositivo de destino.
a.
No dispositivo de destino, crie um armazenamento local, como MyUserStates, com uma subpasta chamada USMT e copie o arquivo .mig para a pasta USMT.
b.
Execute loadstate.exe na pasta USMT do dispositivo de destino.

Use as seguintes opções da linha de comando para implantar os perfis de usuário:

Conta local: loadstate.exe StorePath /i:miguser.xml /i:migapp.xml /lac /lae
Conta de domínio: loadstate.exe StorePath /i:miguser.xml /i:migapp.xml