Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Criar uma partição única

Criar uma partição única

Você pode adicionar a tarefa de pré-instalação integrada Criar partição única para criar uma única partição primária.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Criar partição única para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
3.
Opcional: Em Nome, altere o nome para identificar a tarefa.
5.
Em Notas, adicione uma nota para identificar a tarefa.
6.
Clique em Salvar.

Formatar a unidade C como NTSF

Formatar a unidade C como NTSF

Você pode adicionar a tarefa de pré-instalação integrada Formatar C: como NTFS para formatar e definir a unidade C como um sistema de arquivos NTFS.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Formatar C: como NTFS para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
3.
Opcional: Em Nome, altere o nome para identificar a tarefa.
4.
Clique em Salvar.

Criar uma partição UEFI

Criar uma partição UEFI

Você pode adicionar a tarefa de pré-instalação integrada Criar partições UEFI, que usa um script DiskPart, para criar uma partição de disco rígido Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) em dispositivos habilitados para UEFI com Windows 7 x64 SP1 ou superior de x64.

O formato NTFS não funciona em dispositivos ativados para UEFI. Dispositivos ativados para UEFI usam GPT (GUID Partition Table, Tabela de partição GUID), que utiliza um identificador exclusivo global para dispositivos diferentes do estilo de particionamento Registro mestre de inicialização, comumente usado no BIOS.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Criar partições UEFI na lista para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
3.
Opcional: Em Nome, altere o nome para identificar a tarefa.
4.
No Script DISKPART, verifique se as opções da linha de comando correspondem às que você deseja usar.
5.
Clique em Salvar.
Use a tarefa de nível médio Aplicar partição UEFI para aplicar a partição.

Aplicar uma partição UEFI

Aplicar uma partição UEFI

Você pode aplicar a partição UEFI criada como uma tarefa de pré-instalação.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pós-instalação para exibir a página Tarefas de pós-instalação.
2.
Clique em Aplicar partições UEFI para exibir a página Detalhes da tarefa de pós-instalação.
3.
Em Nome, digite um nome lógico para identificar a tarefa.
4.
Selecione um Ambiente de tempo de execução. Consulte Sobre ambientes de tempo de execução.
5.
Em Script BAT, verifique o script e faça qualquer alteração necessária.