Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Adicionar drivers ao SO como uma tarefa de pós-instalação

Adicionar drivers ao SO como uma tarefa de pós-instalação

Você pode carregar arquivos de instalação de drivers que tenham configurações ou dependências complexas, com drivers de chipset que fornecem as instruções de hardware. A criação de um arquivo .zip dos drivers permite adicionar os drivers ao sistema operacional usando uma tarefa de pós-instalação.

A Quest KACE recomenda ativar o Driver feed para receber os mais recentes drivers Dell para selecionar quais deles você deseja fazer o download.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pós-instalação para exibir a página Tarefas de pós-instalação.
2.
Selecione Escolher ação > Adicionar aplicativo para exibir a página Detalhes da tarefa de pós-instalação.
3.
Em Nome, digite um nome lógico para identificar a tarefa, como Instalar drivers do chipset do Dell E6410.
4.
Selecione um Ambiente de tempo de execução. Consulte Sobre ambientes de tempo de execução.
5.
Ao lado de Carregar arquivo, clique em Procurar para selecionar o arquivo apropriado.
6.
Marque a caixa de seleção Reinicialização necessária para reinicializar a solução e executar a próxima tarefa da sequência.
7.
Em Notas, adicione uma nota para identificar a tarefa.
8.
Clique em Salvar.

Captura de imagens

Você pode capturar imagens UEFI, imagens WIM e K-Images depois de inicializar o dispositivo com a imagem que deseja capturar no ambiente de inicialização KACE (KBE). O menu principal do KBE é carregado no dispositivo quando ele é inicializado no KBE. É possível capturar imagens do dispositivo usando o Menu principal do KBE. Você pode verificar se há espaço em disco suficiente na solução para a imagem e preparar a imagem para captura.

Preparação para a captura

Preparação para a captura

Siga as melhores práticas para a captura de imagens, como garantir que a imagem esteja atualizada e que haja espaço suficiente na solução para ela.

A equipe de Suporte Quest KACE oferece as melhores práticas para a captura de imagens. Para obter mais informações, consulte https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/kb/121734.

Melhores práticas da preparação para a captura de imagens para implantação:

Capturar imagens de sistema

Capturar imagens de sistema

Você pode capturar imagens com a solução SDA KACE ou remota (RSA), após inicializar o dispositivo no ambiente de inicialização KACE (KBE).

Após a inicialização do dispositivo no KBE, você pode acessar o software de controle remoto VNC integrado para capturar imagens de dispositivos remotos para o SDA KACE.

1.
Inicialize o dispositivo com a imagem que você deseja capturar no KBE. No Menu principal do KBE no dispositivo, clique em Criação de imagem.
2.
Clique em Capturar imagem deste dispositivo.
3.
Em Nome da imagem, digite um nome que identifique a imagem na solução.
4.
Em Tipo de Imagem, selecione o tipo de arquivo de imagem que você deseja criar, conforme necessário.
6.
Clique em Forçar continuação após erros para continuar o processo de captura e carregamento, mesmo se ocorrerem avisos e erros fatais.
7.
Clique em Incluir saída de depuração no registro para ativar o registro no nível de depuração e carregar os registros na página Registros de equipamento.
8.
Clique em Iniciar captura.
Quando o processo de captura é concluído, uma nova entrada da imagem do sistema aparece na página Imagens do sistema no Console do administrador da KACE Systems Deployment Appliance e também no Console de localidade remota, caso a imagem seja capturada usando um RSA.