Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Ativar driver feed para instalações com script

Ativar driver feed para instalações com script

Quando você ativa o Driver feed para receber os mais recentes drivers Dell, é possível selecionar quais deles você deseja fazer o download. O SDA KACE organiza os drivers de acordo com o modelo do dispositivo que é exigido pelo sistema operacional para implantações de instalação com script.

Você pode ativar o Driver feed para imagens do sistema com Sysprep. Para obter mais informações, consulte Ativar driver feed para imagens do sistema.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Driver feed.
2.
Selecione Escolher ação > Gerenciar configurações de driver feed para exibir a página Configurações de driver feed.
3.
Marque a caixa de seleção Ativar driver feed e clique em Salvar.
4.
Clique em Verifique atualizações.
5.
Opcional: Clique em Cancelar para fechar a página.
6.
Clique em Salvar.

O Status do driver feed exibe a mensagem Verificando se há atualizações. Você pode visualizar a lista de pacotes de driver disponíveis na página Driver feed , e fazer o download e instalar pacotes na solução.

Ativar driver feed para imagens do sistema

Ativar driver feed para imagens do sistema

Ative o driver feed para imagens do sistema com Sysprep para receber os drivers ausentes. Você pode instalar os drivers no dispositivo onde capturou a imagem, recapturar a imagem e, em seguida, carregá-la na solução. A Quest KACE recomenda usar as melhores práticas para capturar imagens a fim de evitar a instalação de drivers nas imagens do sistema.

Para obter mais detalhes sobre as melhores práticas para captura de imagens, consulte https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/kb/121734.

Para K-Images do Windows e imagens WIM, o campo Preparado pelo sistema na página Detalhes da imagem do sistema indica se uma imagem foi preparada pelo sistema.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
3.
Em Opções de implantação, marque a caixa de seleção Usar feed do driver (somente com imagens preparadas pelo sistema).
4.
Opcional: Clique em Cancelar para fechar a página.
5.
Opcional: Clique em Duplicar para copiar e editar a imagem, se necessário.
6.
Clique em Salvar.

Desativar Driver feed

Desativar Driver feed

Você pode desativar o Driver feed para manualmente fazer o download e instalar drivers não fornecidos pela Dell, drivers de um SDA KACE diferente ou drivers armazenados em um dispositivo diferente.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Driver feed.
2.
Selecione Escolher ação > Gerenciar configurações de driver feed para exibir a página Configurações de driver feed.
3.
4.
Opcional: Clique em Cancelar para fechar a página.
5.
Clique em Salvar.

Download de pacotes de drivers do sistema operacional

Download de pacotes de drivers do sistema operacional

Se o Driver feed estiver ativado, você pode visualizar a lista dos mais recentes pacotes de drivers disponibilizados pelo Driver feed para fazer o download e instalar os drivers na solução.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Driver feed.
3.
Selecione Escolher ação > Fazer download e instalar pacotes.
Quando o processo for concluído, a coluna Status exibirá Instalado no compartilhamento de driver. É possível visualizar os drivers instalados na página Drivers.
4.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Drivers para exibir a página Drivers.