Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Visualizar detalhes de compatibilidade do driver

Visualizar detalhes de compatibilidade do driver

Quando um dispositivo faz a inicialização de rede no Ambiente de inicialização KACE (KBE) da solução, ela automaticamente registra os detalhes do inventário de hardware do dispositivo. Você pode visualizar os detalhes do dispositivo e o Relatório de compatibilidade de driver, que lista os drivers exigidos pelo dispositivo em relação aos drivers disponíveis para instalações com script.

O relatório de compatibilidade do driver é criado após o rearmazenamento dos drivers em cache. Por isso, o relatório só é gerado em relação aos drivers no diretório de compartilhamento drivers.

2.
No painel de navegação esquerdo, clique em Dispositivos para exibir a página Inventário de dispositivo.
4.
Em Relatório de compatibilidade de driver, selecione o sistema operacional e, em seguida, clique em Mostrar compatibilidade.

O relatório de compatibilidade compara os drivers exigidos pelo dispositivo aos drivers disponíveis na mídia de origem. Você pode adicionar os drivers ausentes.

Exportar drivers

Exportar drivers

A solução gera um arquivo .pkg que contém os drivers e um arquivo .xml com os mesmos do arquivo .pkg. O arquivo .xml contém metadados sobre os drivers. Os arquivos .pkg e .xml estão salvos no diretório \KACE_SDA_hostname\restore.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Gerenciamento de pacotes para exibir a página Gerenciamento de pacotes.
2.
Clique em Exportar pacotes do SDA KACE para exibir a página Lista de exportação.
4.
Selecione Escolher ação > Exportar seleção.

Rearmazenar drivers em cache

Rearmazenar drivers em cache

O rearmazenamento dos drivers em cache notifica a solução de que atualizações foram feitas nos drivers.

Verifique se os drivers estão nos diretórios de drivers drivers/kbe_windows_x86 ou drivers/kbe_windows_x64drivers antes de rearmazená-los em cache. O rearmazenamento de drivers em cache verifica apenas o diretório de compartilhamento drivers, e não o diretório drivers_postinstall.
1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
NOTA: Você só poderá atualizar a solução se sua licença estiver atualizada. Quando sua licença expira, uma mensagem é exibida na parte superior da página, instruindo-o a atualizar a licença. O campo Status de manutenção da licença nesta página indica o estado da sua licença. Para atualizar sua licença, obtenha uma nova chave com seu representante de vendas KACE e atualize-a na página Registro e licenciamento.
2.
Em Utilitários, na seção Rearmazenamento de driver em cache, clique em Rearmazenar todos os drivers em cache.

Gerenciamento de drivers do sistema operacional

Gerenciamento de drivers do sistema operacional

A ativação do Driver feed oferece os mais recentes drivers Dell exigidos pelo sistema operacional, e é possível selecionar quais deles você deseja fazer o download. Os pacotes específicos de cada modelo contêm drivers para instalações com script do Windows.

Sobre os drivers do sistema operacional Windows

Você pode executar o script\<your_KACE_SDA_box>\drivers_postinstall\feed_tools\driver_feed_discovery_tool.vbs no dispositivo para obter o modelo e o nome do fabricante.
A estrutura da pasta é <Nome do fabricante>\<Nome do SO>\<Nome do modelo>.