Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Adição de drivers a implantações de instalação com scripts

Adição de drivers a implantações de instalação com scripts

Você pode habilitar o Driver feed para atualizar automaticamente o SDA KACE com os pacotes de drivers específicos de dispositivos da Dell. Você também pode obter os drivers do site de um fabricante ou de outro recurso e adicioná-los manualmente a uma implantação de instalação com script.

Durante uma implantação de instalação com script, o SDA KACE obtém automaticamente todos os drivers do diretório de drivers para a instalação com script. Quando os drivers de dispositivo ou outros drivers estão no diretório de drivers, a instalação com script pode falhar.

Habilitar o Driver feed para automatizar as atualizações do driver

Habilitar o Driver feed para automatizar as atualizações do driver

Quando você habilita o Driver feed, o SDA KACE faz verificações noturnas dos drivers mais recentes específicos do dispositivo Dell. Se houver uma versão mais recente, o feed atualizará o banco de dados e exibirá os drivers disponíveis na página Driver feed.

Você pode habilitar o Driver feed para imagens capturadas no SDA KACE e imagens capturadas em um RSA (Appliance de localidade remota).

1.
Na barra de navegação esquerda, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Driver feed.
2.
Selecione Escolher ação > Gerenciar configurações de driver feed para exibir a página Configurações de driver feed.
3.
Marque a caixa de seleção Ativar driver feed e clique em Salvar.
4.
Clique em Verifique atualizações.
5.
Clique em Salvar.

O Status do driver feed exibe a mensagem Verificando se há atualizações. Você pode visualizar a lista de pacotes de driver disponíveis na página Driver feed , e fazer o download e instalar pacotes na solução.

NOTA: O Painel permite instalar os widgets do Driver feed que mostram quais drivers são novos e atualizados e drivers que foram atualizados com base no que está instalado.

Instalar pacotes de driver na solução

Instalar pacotes de driver na solução

Você pode selecionar pacotes de drivers específicos para baixar e instalar a partir do Driver feed para disponibilizá-los para a solução para instalação com script e implantações de imagem do sistema.

1.
Na barra de navegação esquerda, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Driver feed.
3.
Selecione Escolher ação > Baixar.
Quando o processo for concluído, a coluna Status exibirá Instalado no compartilhamento de driver. É possível visualizar os drivers instalados na página Drivers.
4.
Na barra de navegação esquerda, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, clique em Drivers para exibir a página Drivers.

Desativar Driver feed

Desativar Driver feed

A desativação do Driver feed impede que o feed substitua os drivers recém-adicionados. Você pode desativar o Driver feed para imagens capturadas de um SDA KACE e para imagens capturadas de um RSA (Appliance de localidade remota).

É possível adicionar e remover drivers manualmente. Por exemplo, você pode adicionar ao diretório drivers_postinstall drivers de dispositivos específicos da Dell que não foram atualizados com o Driver feed ou drivers de dispositivos não fornecidos pela Dell. Você pode adicionar drivers de rede e de armazenamento ao diretório drivers ou removê-los do diretório.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Driver feed.
2.
Selecione Escolher ação > Gerenciar configurações de driver feed para exibir a página Configurações de driver feed.