Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Aplicar o nome do computador

Aplicar o nome do computador

Você pode atribuir a tarefa de pós-instalação Aplicar nome do computador a uma implantação.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
A página Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação > Tarefas de pós-instalação disponíveis, mova a tarefa Aplicar nome do computador para a coluna Executar tarefas de pós-instalação.
4.
Clique em Salvar.

Excluir dispositivos do Inventário de dispositivo

Excluir dispositivos do Inventário de dispositivo

É possível excluir dispositivos do Inventário de dispositivo, que lista todos os dispositivos que foram inicializados no SDA KACE.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Dispositivos para exibir a página Inventário de dispositivo.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir, em seguida, clique em Sim para confirmar.

Excluir dispositivos do Inventário de rede

Excluir dispositivos do Inventário de rede

Você pode excluir dispositivos do Inventário de rede, que lista todos os dispositivos conhecidos, incluindo dispositivos detectados durante uma verificação de rede, dispositivos que foram inicializados no KBE, dispositivos carregados de um arquivo de inventário e dispositivos adicionados usando o endereço MAC.

Quando dispositivos que foram inicializados no KBE são excluídos do Inventário de rede, os dispositivos correspondentes do Inventário de dispositivo também são excluídos. Se você excluir o endereço MAC do Inventário de rede, o registro será removido do Inventário de dispositivo e todas as ações de inicialização correspondentes também serão excluídas.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Dispositivos e, em seguida, em Inventário de rede para exibir a página Inventário de verificação de rede.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir, em seguida, clique em Sim para confirmar.

Cancelar o registro de dispositivos

Cancelar o registro de dispositivos

Você pode excluir dispositivos do Inventário de dispositivo para cancelar o registro de dispositivos e liberar uma estação licenciada. A exclusão de dispositivos do Inventário de dispositivo exclui os dispositivos correspondentes do Inventário de rede, caso o dispositivo no Inventário de rede tenha sido inicializado no KBE. Se você excluir o endereço MAC de uma Verificação de rede, o registro será removido do Inventário de dispositivo, e todas as ações de inicialização correspondentes também serão excluídas.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Dispositivos e, em seguida, em Inventário de dispositivo para selecionar os dispositivos a terem o registro cancelado.
2.
Selecione Escolher ação > Excluir, em seguida, clique em Sim para confirmar.