Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Evitar ataques de login de força bruta

Evitar ataques de login de força bruta

Você pode configurar o dispositivo para evitar que vários ataques consecutivos obtenham credenciais do dispositivo.

As configurações de Detecção de força bruta na página Configurações de segurança permitem definir o número de tentativas de autenticação com falha dentro de determinado período, após o qual a solução impede qualquer login para esse nome de usuário.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Segurança para exibir a página Configurações de segurança.
2.
Na página Configurações de segurança, em Detecção de força bruta, especifique o seguinte:
3.
Clique em Salvar.

Preparação para a implantação

As implantações SDA KACE exigem 20% de espaço em disco. Você pode fazer download e instalar as ferramentas necessárias para criar o ambiente de inicialização, carregar a mídia de origem de instalação do sistema operacional e ativar a solução para se conectar aos dispositivos de destino.

Configurar o ambiente de implantação

Configurar o ambiente de implantação

Você pode configurar a conexão de rede da solução SDA KACE entre os dispositivos de destino, inicializar o PXE dos dispositivos de destino para a solução, baixar as ferramentas necessárias para criar seu ambiente de inicialização KACE (KBE) e carregar a mídia de origem e os perfis de usuário na solução.

Ativar o servidor DHCP on-board

Ativar o servidor DHCP on-board

Se você estiver testando o SDA KACE em uma rede privada ou em um pequeno ambiente que não tenha um servidor DHCP, ative essa opção na solução para que o SDA KACE atue como o servidor DHCP.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações de rede para exibir a página Configurações de rede.
2.
Marque a caixa de seleção Ativar servidor DHCP on-board.
3.
No campo Início do conjunto DHCP, insira o menor endereço IP do intervalo.
4.
No campo Fim do conjunto DHCP, insira o maior endereço IP do intervalo.
Clique em Salvar.

O DHCP é ativado.