Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Gerar chave privada para um novo certificado SSL

Gerar chave privada para um novo certificado SSL

Por padrão, o SSL fica desativado. Você pode gerar uma chave privada para ativar SSL depois de gerar um novo certificado. É possível usar um certificado autoassinado válido caso você tenha uma chave privada ou um arquivo PKCS-12, e a chave privada e o certificado tiverem sido gerados na mesma CSR (Certificate Signing Request, Solicitação de assinatura de certificado).

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Segurança para exibir a página Configurações de segurança.
2.
Clique em Ativar SSL para usar um novo certificado ou um certificado SSL autoassinado válido. Observe que a Quest KACE não recomenda o uso de um certificado autoassinado.
1.
Clique em Obter um novo certificado SSL para exibir o assistente Configurações avançadas de SSL do SDA KACE.
Clique em Posso usar um certificado autoassinado no lugar? e em Salvar e reiniciar o Apache.

Desativar o SSL

Desativar o SSL

Você pode desativar o navegador da web seguro no qual a solução está sendo executada desativando o SSL (Secure Sockets Layer, Camada de soquete seguro).

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Segurança para exibir a página Configurações de segurança.
2.
Clique em Portas ativadas: 80, 443 (alterar).
4.
Clique em Aplicar alterações.

Agora, o navegador HTTPS está indisponível.

Habilitar acesso de banco de dados

Habilitar acesso de banco de dados

Você pode habilitar o acesso ao banco de dados para permitir que programas externos, como o Crystal Reports ou o Excel® consultem o banco de dados do SDA KACE para que você possa criar seus próprios relatórios. Por padrão, a solução não permite conexões externas com o banco de dados.

A conta para acesso externo ao banco de dados é o nome de usuário: report e senha: Box747.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Segurança para exibir a página Configurações de segurança.
2.
Marque a caixa de seleção Habilitar acesso de banco de dados.
3.
Clique em Salvar.

Talvez seja necessário reinicializar a solução para que programas externos possam consultar o banco de dados do SDA KACE.

Ativar login na raiz com SSH (Suporte KACE)

Ativar login na raiz com SSH (Suporte KACE)

A ativação de SSH fornece acesso remoto à equipe de Suporte Quest KACE. A Quest KACE recomenda que você ative o SSH antes de começar a usar a solução. O acesso remoto SSH é o único método que a equipe de suporte pode usar para diagnosticar e solucionar problemas se a solução ficar inoperante.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Segurança para exibir a página Configurações de segurança.
2.
Marque a caixa de seleção Permitir login na raiz com SSH (Suporte da KACE).