Sobre a Solução de implantação de sistemas KACE Introdução Uso do Painel Configuração de SDA KACE Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Gerenciamento de implantações personalizadas Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software do aplicativo Glossário Sobre nós Avisos legais

Excluir contas de usuário

Excluir contas de usuário

É possível excluir contas de usuário.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Usuários para exibir a página Usuários.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir.
4.
Clique em Sim para confirmar.

Definição das configurações de segurança

Você pode ativar o SSH para permitir que a equipe de Suporte técnico Quest KACE acesse sua solução para realizar suporte remoto. Outras configurações de segurança incluem a ativação do SNMP para permitir monitoramento remoto e a ativação do acesso ao banco de dados externo para disponibilizar o banco de dados da solução a programas externos, que podem ser úteis na geração de relatórios. A ativação do SSL fornece um navegador da web seguro para execução do SDA KACE.

Ativar monitoramento SNMP

Ativar monitoramento SNMP

O agente SNMP do SDA KACE permite o monitoramento remoto da solução.

O agente SNMP interno usa a porta UDP padrão 161 e não pode ser configurado usando os métodos TRAP e INFORM. Se houver um agente SNMP Mestre configurado em um dispositivo diferente, ele poderá enviar solicitações GET, GETNEXT e GETBULK para o SDA KACE e a solução retornará a informação solicitada.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Segurança para exibir a página Configurações de segurança.
2.
Clique em Ativar monitoramento SNMP para exibir o campo Sequência da comunidade SNMP.
NOTA: Nas versões anteriores à 7.0, a cadeia de caracteres da comunidade é definida como public por padrão. Se você fizer a atualização de uma versão anterior à 7.0 e o monitoramento SNMP for desativado, a cadeia de caracteres da comunidade mudará de public para KaceSDA. Se o monitoramento SNMP estiver ativado, a cadeia de caracteres da comunidade permanecerá definida como public, e você deverá atualizá-la para evitar problemas de segurança. Os avisos aparecem no Painel e na página Configurações de segurança, alertando você a atualizar a cadeia de caracteres da comunidade.
4.
Clique em Salvar.

Ativar SSL usando um certificado existente

Ativar SSL usando um certificado existente

Por padrão, o SSL fica desativado. Você pode usar um certificado SSL existente, um certificado intermediário ou um certificado autoassinado para executar seu SDA KACE em um navegador da web seguro. O uso de um certificado existente requer uma chave privada SSL e que a porta 80 esteja aberta.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Segurança para exibir a página Configurações de segurança.
2.
Clique em Ativar SSL e em Já tenho um certificado SSL. Posso usá-lo?
3.
Clique em Usar meu certificado.
4.
Em Configurações opcionais de SSL, selecione um destes tipos de certificado:

O navegador da web seguro usando HTTP está disponível.