Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Í

Í

Íconos de acción

Programas de conexión remota integrados en el KACE SDA.

Á

Á

Ámbito DHCP

El rango de posibles direcciones IP que el servidor DHCP puede alquilar a dispositivos en la misma subred que el KACE SDA.

Acerca de nosotros

Quest proporciona soluciones de software para los rápidos cambios en el mundo de la TI empresarial. Ayudamos a simplificar los desafíos causados por la explosión de datos, la expansión de la nube, los centros de datos híbridos, las amenazas de seguridad y los requisitos regulatorios. Somos un proveedor global de 130 000 empresas en 100 países, incluido el 95 % de las primeras 500 empresas del mundo y el 90 % de las primeras 1000 empresas globales. Desde 1987, hemos creado una cartera de soluciones que ahora incluye administración de bases de datos; administración de protección, identidad y acceso de datos; administración de la plataforma de Microsoft; y administración de terminales unificados. Con Quest, las organizaciones invierten menos tiempo en la administración de TI y más tiempo en la innovación empresarial. Para obtener más información, visite www.quest.com.

Recursos del soporte técnico

Recursos del soporte técnico

El soporte técnico se encuentra disponible para los clientes de Quest con un contrato válido de mantenimiento y para los clientes que poseen versiones de prueba. Puede acceder al portal del Soporte de Quest en https://support.quest.com.

El portal de soporte proporciona herramientas de autoayuda que puede utilizar para resolver problemas de forma rápida e independiente, las 24 horas al día, los 365 días del año. El portal de soporte le permite: