Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

T

T

Tareas posteriores a la instalación

Tareas ejecutadas después de implementar un sistema operativo, por ejemplo, configurar el nombre del equipo, unir los dominios e instalar los controladores.

Tarea de nivel medio

Una tarea de nivel medio es una tarea posterior a la instalación que se ejecuta en el entorno de tiempo de ejecución del entorno de arranque de KACE.

Tether

Una conexión del equipo de soporte técnico de Quest KACE para su dispositivo para la solución de problemas.

Tiempo de espera del Administrador de arranque

La cantidad de tiempo que el Administrador de arranque permanece activo en un dispositivo de destino.

U

U

Utilidad LoadState

Una utilidad de la Herramienta de migración de estado de usuario de Microsoft que permite la migración de datos y ajustes de forma manual desde el archivo .mig a los dispositivos de destino.

Utilidad ScanState

Una utilidad de la Herramienta de migración de estado de usuario (USMT) de Windows que permite el análisis y la captura de perfiles de usuario y configuraciones para incluir o excluir datos.

V

V

vinculación

El proceso de conectar varios dispositivos K-Series y la capacidad de acceder a dispositivos vinculados desde una Consola del administrador si la cuenta de usuario del administrador para cada dispositivo tiene la misma contraseña.

Volver a almacenar en caché el controlador

Actualiza de forma manual los controladores agregados al directorio del recurso compartido de controladores para entornos de arranque e instalaciones con script.

W

W

WIM (Windows Imaging Format)

Un formato de imagen de disco basado en archivos admitido por KACE SDA utilizado como parte del procedimiento de instalación estándar del sistema operativo Windows.

Windows ADK

El Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) es una colección de herramientas necesarias para compilar el entorno de arranque de KACE (KBE) para equipos con Windows 7 (y versiones superiores) y Windows Server 2012.

Windows PE

Prepara un equipo para la instalación de Windows, copia imágenes de disco desde un servidor de archivos de red e inicia la configuración de Windows.

WSName.exe

Una utilidad admitida por KACE SDA que utiliza un archivo de texto para cambiar el nombre de los dispositivos de destino de Windows.