Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Compartición de datos básicos de uso del dispositivo

Compartición de datos básicos de uso del dispositivo

Puede configurar el dispositivo para compartir el resumen del uso del dispositivo o solo datos de uso básicos del dispositivo con Quest.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes generales para mostrar la página Ajustes generales.
2.
En Compartir con Quest, desactive la primera casilla de verificación: Compartir un resumen de datos de uso del hardware, del software y del dispositivo con Quest.
Al desactivar la primera casilla de verificación, automáticamente deshabilita la segunda casilla de verificación: Compartir datos de uso detallados e informes de bloqueo (se requieren para las funciones de la comunidad ITNinja).
3.
Campos del servidor: Dirección MAC, nombre de la empresa, número de serie, modelo, direcciones de red (clientes externos) y direcciones de red (clientes internos).
Licencias: Versión del producto, módulos habilitados, recuento de nodos y clave de licencia.

Compartición de datos de uso detallados

Compartición de datos de uso detallados

El hecho de compartir los datos de uso detallados ayuda a Quest a comprender cómo funcionan los productos en su entorno, ofrece más información al equipo de soporte para resolver problemas y ayuda a mejorar los productos.

La integración con la comunidad ITNinja requiere acceso a todos los niveles de datos.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes generales para mostrar la página Ajustes generales.
2.
En Compartir con Quest, active las dos primeras casillas de verificación: Compartir un resumen de datos de uso del hardware, del software y del dispositivo con Quest y Compartir datos detallados e informes de bloqueo (se requieren para las funciones de la comunidad ITNinja).
3.

Vinculación de los dispositivos Quest KACE

Vinculación de los dispositivos Quest KACE

Si tiene varios dispositivos Quest KACE, puede vincularlos. La vinculación de los dispositivos le permite iniciar sesión en un dispositivo y acceder a todos los dispositivos vinculados desde la lista desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha de la Consola del administrador, sin tener que iniciar sesión en cada dispositivo por separado.

Debe habilitar la vinculación en cada dispositivo K-Series y configurar las conexiones del vínculo en cada dispositivo, como los nombres y las claves. Si el dispositivo que está agregando está habilitado para SSL, utilice SSL para establecer una conexión correctamente.

La vinculación del dispositivo de sitio remoto (RSA) establece al RSA como una extensión del dispositivo, lo que le permite sincronizar los componentes que desee utilizar en el sitio remoto. Puede realizar un arranque de red, implementaciones de instalaciones con script y de imágenes del sistema, y migrar perfiles de usuarios a dispositivos en sitios remotos.

No puede transferir recursos o componentes entre dispositivos vinculados. Consulte Importación y exportación de componentes del dispositivo.

Habilite la vinculación de dispositivos

Habilite la vinculación de dispositivos

Puede habilitar la vinculación para iniciar sesión en un dispositivo y acceder a varios dispositivos KACE SMA (Dispositivo de administración de sistemas) o dispositivos remotos (RSA) vinculados desde una Consola del administrador, siempre y cuando la cuenta de usuario de administrador de cada dispositivo tenga la misma contraseña.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Vinculación de KACE para mostrar la página Vinculación de KACE.
2.
Active la casilla de verificación Habilitar la vinculación de KACE para mostrar los ajustes de las conexiones.
3.
En Nombre de host, escriba un nombre lógico y único para identificar este dispositivo KACE SDA o dispositivo remoto (RSA). Este nombre aparece en la lista desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha de la página junto a la información de inicio de sesión cuando se vinculan los dispositivos.
4.
En Expiración del inicio de sesión remoto, escriba la cantidad de minutos durante los cuales se debe mantener abierto el vínculo. Cuando este tiempo finalice, proporcione las credenciales de inicio de sesión para cambiar a un dispositivo vinculado. El valor predeterminado es de 120 minutos.
5.
En Tiempo de espera de la solicitud, escriba la cantidad de segundos que este dispositivo espera para que el dispositivo vinculado responda a la solicitud de vinculación. El valor predeterminado es de 10 segundos.
6.
Aparece Huella digital clave de vinculación de KACE y Clave de vinculación de KACE (este servidor).
7.
Copie el texto del campo Nombre de host y el texto del campo Clave de vinculación de KACE (este servidor), y péguelos en una ubicación central, como un archivo del bloc de notas.
SUGERENCIA: Para copiar la clave de vinculación, simplemente haga clic en los contenidos de la Clave de vinculación de KACE (este servidor). Aparece brevemente un mensaje en la parte inferior del campo que indica que el texto se copió correctamente.
El texto que pega en el Bloc de notas es el texto que copia y pega en Nombres y Claves desde un dispositivo a los otros dispositivos vinculados.

Cuando se habilita la vinculación en todos los dispositivos, agregue los nombres y las claves a los dispositivos. Consulte Incorporación de nombres y claves a dispositivos.

NOTA: Cada KACE SMA viene con una organización predeterminada (denominada Predeterminada). Si su KACE SDA está vinculado con la organización predeterminada en un KACE SMA, y el nombre de la organización cambia, debe proporcionar un nuevo nombre de la organización:
1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control > Dispositivos vinculados.
2.
En la página Dispositivos vinculados que aparece, haga clic en el nombre o dirección IP del KACE SMA vinculado.
3.
En la página Editar detalles de los dispositivos vinculados que aparece, en el campo Nombre de ORG predeterminado, escriba el nombre de la organización y haga clic en Guardar.