Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

D

D

Directorio del recurso compartido de controladores

Un directorio de KACE SDA local que administra los controladores de almacenamiento masivo y de red requeridos para compilar el entorno de arranque de KACE desde la carpeta del recurso compartido drivers y los controladores que requiere el sistema operativo de la carpeta drivers_postinstall.

DISKPART

Una utilidad de Windows integrada en el KACE SDA que utiliza scripts para administrar objetos, como discos y particiones.

Dispositivo de sitio remoto (RSA)

El RSA es una instancia virtual del KACE SDA que se descarga directamente de KACE SDA y usa la misma clave de licencia de KACE SDA. La red de RSA arranca dispositivos para implementaciones en sitios remotos. La vinculación presentada muestra el RSA en la Consola del administrador.

E

E

Enlace de inicio de sesión

Indica a Mac OS X que ejecute un script determinado inmediatamente después de que el usuario inicie sesión, pero antes de que se realicen otros procesos de inicio de sesión.

Entorno de arranque de KACE (KBE)

Un entorno de arranque que es una versión reducida de un sistema operativo para realizar diferentes tareas basadas en Windows en dispositivos de destino. KBE permite imágenes de disco, instalaciones con script, recuperación, búsqueda de archivos y colección de inventario.

Estados de usuario

Ajustes y archivos específicos del usuario en un dispositivo que se pueden analizar, capturar y cargar en el KACE SDA mediante la Herramienta de migración de estado de usuario (USMT) de Microsoft Windows.

Estilo del Administrador de arranque

La interfaz del Administrador de arranque se puede visualizar como un menú gráfico o como un menú de texto para los dispositivos que no cuentan con una tarjeta de interfaz de red que admita gráficos integrados.

F

F

Fuente de controladores

Un herramienta incorporada que agrega los últimos controladores de Dell al directorio del recurso compartido drivers_postinstall que puede descargar e instalar en el dispositivo.

I

I

ImageX

Permite capturar, modificar y aplicar imágenes de disco basadas en archivo para lograr una rápida implementación de archivos de imagen de Windows (.wim) para copiar a una red. ImageX también funciona con otras tecnologías que utilizan imágenes .wim, como la instalación de Windows, los servicios de implementación de Windows (Windows DS) y el paquete de implementación de características del sistema operativo para el servidor de administración del sistema (SMS).

Implementación independiente de hardware

Permite utilizar una instalación con script simple para aprovisionar múltiples configuraciones de hardware. KACE SDA agrega automáticamente los controladores apropiados con la instalación con script.

Imágenes de disco

Proporcionan una copia exacta sector por sector o archivo por archivo de todo el contenido del disco duro de un dispositivo en un archivo de imágenes.

Instalación con script

Automatiza la instalación de un sistema operativo y proporciona aprovisionamiento independiente de hardware para equipos de escritorio, equipos portátiles y servidores.

Instalación limpia

Instalación de un sistema operativo en una unidad de disco duro que se ha borrado.

Integración del controlador

Automatiza las instalaciones del sistema operativo con los controladores correctos. Además, integra parches o service packs en la instalación y permite actualizaciones de software directas.

ITNinja

Patrocinado por Quest KACE, ITNinja.com (anteriormente AppDeploy.com) es un sitio web de comunidad enfocado en TI para todo tipo de productos en donde los profesionales de TI comparten información y hacen preguntas acerca de temas relacionados con la implementación de sistemas.