Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Glosario

A

Acceso externo a la base de datos

Un ajuste de KACE SDA que permite que programas de informes externos se conecten y consulten la base de datos de KACE SDA.

Administración de paquetes

Una característica de KACE SDA que permite la importación, exportación y transferencia de componentes de KACE SDA a una ubicación diferente.

Administración de sitio remoto

Permite implementaciones en sitios remotos sin la necesidad de hardware dedicado o de personal en las instalaciones remotas.

Administrador de arranque

El menú de arranque que se muestra en los dispositivos de destino inmediatamente después de que un dispositivo de destino arranca en el dispositivo KACE SDA y permite la selección del entorno de arranque de KACE (KBE).

Administrador de medios

Una utilidad de KACE SDA que compila el entorno de arranque de KACE y carga los archivos de origen del sistema operativo y la Herramienta de migración de estado de usuario (USMT) de Windows en el dispositivo para Windows. El Administrador de medios para Mac OS X compila los entornos de NetBoot.

Almacenamiento externo

Utiliza un dispositivo externo de almacenamiento conectado a la red (NAS) para expandir la capacidad de almacenamiento interno de KACE SDA. También expande la capacidad de almacenamiento del dispositivo de sitio remoto (RSA) y de KACE SDA virtual mediante la utilización de un disco virtual adicional. Cuando se habilita el almacenamiento externo, el interno ya no está disponible.

Análisis de migración de usuario con conexión

Los dispositivos migran los estados de usuario capturados mediante la tarea posterior a la instalación Implementar estado de usuario.

Análisis de migración de usuario sin conexión

El dispositivo captura los estados de usuario mediante la tarea previa a la instalación Analizar estado de usuario sin conexión.

Archivo de respuesta

Un archivo que define los ajustes para instalar el sistema operativo. El archivo de respuesta se utiliza para instalaciones con script desatendidas.

Arranque PXE

Arranque desde la red sin el entorno de destino donde está instalado el sistema operativo. El arranque PXE no requiere un dispositivo de almacenamiento externo como una unidad USB o una unidad de CD o DVD.

A

A

Acceso externo a la base de datos

Un ajuste de KACE SDA que permite que programas de informes externos se conecten y consulten la base de datos de KACE SDA.

Administración de paquetes

Una característica de KACE SDA que permite la importación, exportación y transferencia de componentes de KACE SDA a una ubicación diferente.

Administración de sitio remoto

Permite implementaciones en sitios remotos sin la necesidad de hardware dedicado o de personal en las instalaciones remotas.

Administrador de arranque

El menú de arranque que se muestra en los dispositivos de destino inmediatamente después de que un dispositivo de destino arranca en el dispositivo KACE SDA y permite la selección del entorno de arranque de KACE (KBE).

Administrador de medios

Una utilidad de KACE SDA que compila el entorno de arranque de KACE y carga los archivos de origen del sistema operativo y la Herramienta de migración de estado de usuario (USMT) de Windows en el dispositivo para Windows. El Administrador de medios para Mac OS X compila los entornos de NetBoot.

Almacenamiento externo

Utiliza un dispositivo externo de almacenamiento conectado a la red (NAS) para expandir la capacidad de almacenamiento interno de KACE SDA. También expande la capacidad de almacenamiento del dispositivo de sitio remoto (RSA) y de KACE SDA virtual mediante la utilización de un disco virtual adicional. Cuando se habilita el almacenamiento externo, el interno ya no está disponible.

Análisis de migración de usuario con conexión

Los dispositivos migran los estados de usuario capturados mediante la tarea posterior a la instalación Implementar estado de usuario.

Análisis de migración de usuario sin conexión

El dispositivo captura los estados de usuario mediante la tarea previa a la instalación Analizar estado de usuario sin conexión.

Archivo de respuesta

Un archivo que define los ajustes para instalar el sistema operativo. El archivo de respuesta se utiliza para instalaciones con script desatendidas.

Arranque PXE

Arranque desde la red sin el entorno de destino donde está instalado el sistema operativo. El arranque PXE no requiere un dispositivo de almacenamiento externo como una unidad USB o una unidad de CD o DVD.

B

B

Base de conocimientos

Artículos de la base de conocimientos de Quest KACE con soluciones actualizadas para los problemas reales del dispositivo de implementación de sistemas (SDA) KACE con los que se encuentran los administradores. Visite https://support.quest.com/resources/kb.

BSCP

El BSCP (Protocolo de control de estación base) integrado de un equipo Mac y el archivo de secuencia de arranque que muestra la opción de arranque desde la unidad de disco duro local o desde el servidor.

BSDP (Protocolo de detección de servidor de arranque)

Una extensión de DHCP desarrollada por Apple que cumple con los estándares y que permite a los equipos Mac ejecutar el arranque desde imágenes de arranque en una red en lugar de un medio de almacenamiento local.

C

C

Capa de abstracción de hardware

Permite personalizar la HAL (capa de abstracción de hardware) del dispositivo de destino después de una implementación de K-Image.

Clave minorista

Clave única para un equipo. Generalmente, las organizaciones pequeñas que no tienen un gran volumen de instalaciones utilizan esta clave.

Clave OEM

Licencia de equipo único que se utiliza para instalar Windows 7 y versiones superiores en la fábrica. Generalmente, las organizaciones medianas utilizan esta licencia para aprovechar la licencia de software inicial que se incluye con el dispositivo.

Consola del administrador

La interfaz web para controlar el dispositivo de implementación de sistemas KACE (KACE SDA).

Consola de configuración inicial

La interfaz de línea de comandos que se muestra luego de conectar un monitor al KACE SDA para configurar los ajustes de red.

Contraseña de VNC

Un cliente Java VNC incluido con KACE SDA que permite conexiones con dispositivos de destino mientras arranca desde el dispositivo.

Copia maestra principal

Es una máquina de referencia que se utiliza como base para la captura de imagen. KACE SDA automatiza el proceso de creación de la copia maestra principal a través de instalaciones con script.

Creación de imágenes nativas

Formatos específicos del sistema operativo, como WIM de Microsoft y DMG de Apple, compatibles con KACE SDA.