Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Descarga de los archivos de registro de KACE SDA

Descarga de los archivos de registro de KACE SDA

Puede descargar archivos de registro directamente de la Consola del administrador. Esto puede resultar útil durante la solución de problemas.

Descarga de todos los archivos de registro del dispositivo

Descarga de todos los archivos de registro del dispositivo

Puede descargar todos los archivos de registro de KACE SDA para realizar un seguimiento y revisar lo que sucede en el dispositivo para ayudar a identificar los problemas que podrían ocurrir.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Registros de dispositivo para mostrar la página Registros de dispositivo.
2.
Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Descargar todos los registros para mostrar la página Registros del dispositivo.
3.

Visualización de los archivos de registro del dispositivo

Visualización de los archivos de registro del dispositivo

Puede ver los archivos de registro que el KACE SDA crea y mantiene automáticamente.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Registros de dispositivo para mostrar la página Registros de dispositivo.
Se muestra el contenido de registro en la página cronológicamente. Puede ver por Versiones anteriores al principio o por Versiones recientes al principio.

Tipos de registros del dispositivo y descripciones

Tipos de registros del dispositivo y descripciones

Puede ver una descripción de los archivos de registro del sistema, el servidor web, el servidor del SDA KACE, los servidores de archivos, el procesador de tareas, el servidor de acciones privilegiadas, el servidor de acciones programadas, la migración de estado de usuario, la importación y exportación, la API basada en REST y la actualización.

Registros de dispositivo

Tipo de registro

Nombre del registro

Descripción

Sistema

Mensajes del sistema

Muestra mensajes del sistema desde el sistema operativo que ejecuta el KACE SDA.

Registro de correo electrónico saliente

Muestra los registros de mensajes de correo electrónico enviados desde el KACE SDA.

Configuración del almacenamiento de datos

Muestra configuraciones de almacenamiento externo en el KACE SDA.

Servidor web

Registro de acceso

Muestra el archivo de registro de solicitud para el servidor web Apache™.

Registro de error

Muestra el archivo de registro de error para el servidor web Apache.

Servidor de KACE SMA

Registro de salida

Muestra los mensajes de las actualizaciones del sistema, las tareas de limpieza, las actualizaciones del almacenamiento externo, las actualizaciones de la fuente de controladores y de la documentación.

Registro de error

Muestra los errores de las actualizaciones del sistema, las tareas de limpieza, las actualizaciones del almacenamiento externo, las actualizaciones de la fuente de controladores y de la documentación.

Registro de multidifusión

Muestra detalles de la ejecución del programa acerca de tareas de creación de imágenes de multidifusión.

Servidores de archivos

Registro de transferencias de TFTP

Muestra las solicitudes y los errores de arranque de KACE SDA.

Nombre del servidor NETBIOS

Muestra mensajes del servidor NetBIOS en el KACE SDA.

Servidor de archivos de Windows

Muestra los mensajes del servicio Samba, que comparte las carpetas en el KACE SDA.

Procesador de tareas

Registro de salida

Muestra los mensajes del procesador de tareas del servidor de KACE SDA, que ejecuta tareas en segundo plano. Las tareas que se pueden procesar incluyen:

Registro de error

Muestra errores en las tareas que realiza el procesador de tareas del servidor de KACE SDA.

Servidor de acciones con privilegios

Registro de salida

Muestra los resultados del servidor de acción con privilegios, que son tareas que requieren permisos elevados. Estas tareas incluyen:

Registro de error

Muestra los errores que puedan haber ocurrido durante la ejecución del servidor de acciones con privilegios.

Servidor de acciones programadas

Registro de salida

Muestra mensajes de las tareas programadas de KACE SDA. Estas tareas programadas incluyen:

Registro de error

Muestra los errores que pueda haber en la tarea programada.

Migración de estado de usuario

Error en el registro de errores

Muestra los errores en el proceso de análisis en línea de USMT.

Importación y exportación

Importar registro

Muestra errores y salidas de cualquier trabajo importado.

Exportar registro

Muestra errores y salidas de cualquier trabajo exportado.

Descargar registros

Descarga los archivos de registro de KACE SDA como un archivo único .tgz.

Actualizaciones nocturnas

Registro de salida

Muestra los mensajes de las actualizaciones nocturnas realizadas en el sistema.

Registro de error

Muestra cualquier error de las actualizaciones nocturnas.

API basada en REST

Registro API

Muestra errores y salidas de la API basada en REST.

Actualizaciones del dispositivo

Registro de actualización

Muestra la salida de cualquier actualización de dispositivo que se haya aplicado.