Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Selección del método de arranque de disco duro local

Selección del método de arranque de disco duro local

Cuando arranca un dispositivo desde el disco duro, puede especificar cómo desea que este arranque.

Tanto el método local como el de cadena de arranque se encuentran disponibles, sin embargo, se recomienda el método de cadena de arranque.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes generales para mostrar la página Ajustes generales.
2.
Haga clic en Método de arranque de disco duro local para BIOS y seleccione el método de arranque para los dispositivos BIOS.
Cadena de arranque: Seleccione esta opción si desea usar iPXE para usar el disco duro del dispositivo en la cadena de arranque.
Arranque local: Seleccione esta opción si desea usar los comandos iPXE integrados para realizar un arranque desde el disco duro.
3.
Haga clic en Método de arranque de disco duro local para UEFI y seleccione el método de arranque para los dispositivos UEFI.
Cadena de arranque: Seleccione esta opción si desea ejecutar un UEFI script para cargar el administrador de arranque del UEFI de Windows.
Arranque local: Seleccione esta opción si desea usar los comandos iPXE integrados para realizar un arranque desde el disco duro.
4.

Modificación del tiempo de retraso de la red

Modificación del tiempo de retraso de la red

Puede modificar la cantidad de tiempo que el dispositivo espera que el servidor DHCP responda después de que se monte la unidad de red. El tiempo de conexión debe transcurrir antes de continuar con el proceso de arranque al arrancar desde el entorno de arranque de KACE (KBE).

Puede modificar el tiempo de Retraso en la conexión a la red de KBE predeterminado, que es de 15 segundos, en casos donde tenga una red de latencia alta, y los dispositivos no arranquen en el entorno de arranque de KACE (KBE) dentro del tiempo designado.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes generales para mostrar la página Ajustes generales.
2.
En Retraso en la conexión a la red de KBE, escriba la duración en segundos.
3.

Recuperación de dispositivos

Recuperación de dispositivos

El menú principal del KBE, que se carga en dispositivos de destino después de realizar un arranque de red en el dispositivo, proporciona una opción de menú Recuperación. Puede modificar o reemplazar archivos y editar el registro para arrancar dispositivos que no responden.

Recuperación de dispositivos dañados

Recuperación de dispositivos dañados

Puede restaurar dispositivos dañados o dispositivos que no pueden arrancar desde el disco duro.

1.
En el Menú principal del KBE en el dispositivo de destino, haga clic en Recuperación.
3.
Haga clic en Volver al menú principal para salir de la herramienta.