Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Realización de implementaciones de imágenes de Mac OS X de multidifusión

Realización de implementaciones de imágenes de Mac OS X de multidifusión

Si la configuración de su red admite el enrutamiento de multidifusión, puede realizar implementaciones de imágenes de Mac OS X de multidifusión desde la Consola del administrador del dispositivo de implementación de sistemas KACE. El KACE SDA admite implementaciones de multidifusión para las versiones 10.11, 10.10, 10.9, 10.8 y 10.7 de las imágenes del sistema de El Capitan, Yosemite, Mavericks, Mountain Lion y Lion. Puede asignar acciones de arranque para iniciar las implementaciones. Las implementaciones de multidifusión desde la Utilidad de creación de imágenes de KACE SDA no pueden desencadenar una acción de arranque. Las implementaciones de multidifusión únicamente admiten imágenes de partición única.

Para Mountain Lion, puede copiar el medio de origen en un DVD; consulte http://www.itninja.com/question/how-to-create-mac-dvd-for-mountain-lion-10-8-for-k2000-netboot.

Creación de una implementación de imágenes DMG de multidifusión

Creación de una implementación de imágenes DMG de multidifusión

Puede crear una acción de arranque para iniciar implementaciones para imágenes DMG de Mac OS X en el siguiente arranque de red. Los dispositivos de destino deben encontrarse en la misma red que el KACE SDA.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones para mostrar la página Implementaciones automatizadas.
2.
En Nombre, seleccione la acción de arranque para mostrar la página Detalle de la implementación automatizada.
3.
En Opciones, seleccione Ejecutar en siguiente arranque para implementar la imagen en el siguiente arranque de red.
4.
Opcional: En Tipo, seleccione Multidifusión; luego, haga clic en Mostrar ajustes avanzados.
En Tiempo de espera para el estado de conexión “Listo para la recepción”, aumente el tiempo de espera para permitir más tiempo a los dispositivos de destino para el arranque de red. El valor predeterminado es de 10 minutos.
En Tasa de transmisión, reduzca la tasa de transmisión predeterminada de su valor predeterminado de 8 MB para mayor confiabilidad de la transmisión.
5.
En Dispositivos, escriba una o más direcciones MAC para agregar dispositivos que no están en el inventario y, a continuación, haga clic en Siguiente.
6.
Si el dispositivo está encendido: En Preferencias del sistema, seleccione Disco de inicio; luego, seleccione Entorno de NetBoot de KACE.

Visualización del progreso de la implementación de multidifusión de Mac OS X

Visualización del progreso de la implementación de multidifusión de Mac OS X

La Consola del administrador del dispositivo de implementación de sistemas KACE muestra el estado de las implementaciones de multidifusión y el progreso de las tareas en ejecución para la implementación en la página Progreso > Implementaciones automatizadas.

No puede ver el estado de las implementaciones de multidifusión desde el dispositivo de destino.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Progreso para mostrar la página Progreso de implementaciones automatizadas.
2.
3.
En Dispositivos, haga clic en Detalles junto a la dirección MAC del dispositivo para mostrar el progreso de las tareas en ejecución.

Visualización de los archivos de registro de la implementación de multidifusión de Mac OS X

Visualización de los archivos de registro de la implementación de multidifusión de Mac OS X

Puede ver los archivos de registro correspondientes a las implementaciones de multidifusión de Mac OS X.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes; luego, haga clic en Registros de dispositivo para mostrar la página Registros de dispositivo.
2.
En Servidor de KACE SDA, haga clic en Registro de multidifusión para ver los archivos de registro de multidifusión.