Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Cambio del nombre de equipo de Mac OS X

Cambio del nombre de equipo de Mac OS X

Es posible asignar la tarea posterior a la instalación Ejemplo: Cambiar el nombre de equipo de Mac OS X para cambiar el nombre de un equipo de Mac OS X. Puede personalizar la plantilla de tarea posterior a la instalación integrada Ejemplo: Cambiar el nombre del equipo de Mac OS X antes de usarla.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas posteriores a la instalación disponibles, mueva la tarea Ejemplo: Cambiar el nombre de equipo de Mac OS X a la columna Ejecutar tareas posteriores a la instalación.
4.

Incorporación de un dispositivo a un dominio de Active Directory

Incorporación de un dispositivo a un dominio de Active Directory

Es posible asignar la tarea posterior a la instalación Ejemplo: Incorporarse al dominio de Active Directory de Mac OS X para incorporar dispositivos de Mac OS X a un dominio de Active Directory. Puede personalizar la plantilla de tarea posterior a la instalación integrada Ejemplo: Incorporación a un dominio de Active Directory de Mac OS X antes de usarla.

1.
En Implementaciones, seleccione la implementación para mostrar la página Detalle de la imagen del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas posteriores a la instalación disponibles, mueva la tarea Ejemplo: Incorporar la tarea a un dominio de Active Directory de Mac OS X a la columna Ejecutar tareas posteriores a la instalación.
4.

Realización de una implementación de imagen de Mac OS X de unidifusión

Realización de una implementación de imagen de Mac OS X de unidifusión

Para implementaciones de unidifusión, puede usar la Utilidad de creación de imágenes de KACE SDA para capturar e implementar imágenes de Mac OS X en dispositivos que se encuentren en la misma subred que KACE SDA. Puede descargar el dispositivo de sitio remoto (RSA) en KACE SDA para implementar imágenes en dispositivos en distintas subredes.

2.
Haga clic en el ícono de la Utilidad de creación de imágenes de KACE SDA en el dock para iniciar la aplicación.
3.
Haga clic en Implementar imagen.
5.
Haga clic en Iniciar implementación.

Variables del entorno para cualquier script

Variables del entorno para cualquier script

Quest KACE proporciona variables del entorno que puede utilizar con el motor de tareas para acceder a la ruta completa de las unidades de hardware en el entorno de NetBoot y acceder al nombre base de las unidades del dispositivo.

Variables del entorno de Quest KACE:

$KACE_SYSTEM_DRIVE_PATH: accede a la ruta completa de las unidades de hardware en el entorno de NetBoot, como /Volumes/SomeDrive.
$KACE_SYSTEM_DRIVE_NAME: el nombre base de la unidad del sistema. Para el ejemplo anterior, SomeDrive en /Volumes/SomeDrive.