Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Creación de una partición HFS+ única

Creación de una partición HFS+ única

Puede asignar la tarea previa a la instalación Crear una partición HFS+ única en disco para crear una partición única en el formato HFS+ mediante el formato GPT o APM.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas previas a la instalación disponibles, mueva la tarea Crear una partición HFS+ única en disco a la columna Ejecutar tareas previas a la instalación.
4.

Aplicación de las preferencias de Mac OS X ByHost

Aplicación de las preferencias de Mac OS X ByHost

Puede agregar la tarea posterior a la instalación Aplicar preferencias de Mac OS X ByHost para eliminar los archivos de las preferencias de la aplicación almacenados en el directorio Byhost en dispositivos Mac.

Los números de los nombres de archivos son la dirección MAC del dispositivo o el UUID en el sistema.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas de nivel medio disponibles, mueva la tarea Aplicar preferencias de Mac OX ByHost a la columna Ejecutar tareas de nivel medio.
4.

Recopilación del nombre de equipo de Mac OS X

Recopilación del nombre de equipo de Mac OS X

Puede asignar la tarea previa a la instalación Recopilar nombre de equipo de Mac OS X para capturar el nombre de los dispositivos de Mac OS X. Asignar la tarea posterior a la instalación Aplicar nombre de equipo de Mac OS X asocia el nombre de host con la dirección MAC.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas previas a la instalación disponibles, mueva la tarea Recopilar nombre de equipo de Mac OS X a la columna Ejecutar tareas previas a la instalación.
4.

Aplicación del nombre de equipo de Mac OS X

Aplicación del nombre de equipo de Mac OS X

Puede asignar la tarea posterior a la instalación Aplicar nombre de equipo de Mac OS X para aplicar el nombre recopilado mediante la tarea previa a la instalación Recopilar nombre de equipo de Mac OS X. Puede también duplicar la tarea, y guardarla para modificarla y usarla para una implementación diferente.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas de nivel medio disponibles, mueva la tarea Aplicar nombre de equipo de Mac OS X a la columna Ejecutar tareas de nivel medio.