Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Crear o modificar una implementación personalizada

Crear o modificar una implementación personalizada

Puede crear o modificar una implementación personalizada de Windows para llevar a cabo una o más tareas específicas en el dispositivo de destino.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Implementaciones personalizadas para mostrar la página Implementaciones personalizadas.
En la página Implementaciones personalizadas, haga clic en el nombre de una implementación personalizada para mostrar la página Detalle de la implementación personalizada del elemento seleccionado.
En la página Implementaciones personalizadas, haga clic en Elegir acción > Nueva para crear una nueva implementación personalizada.
3.
En la página Detalle de implementación personalizada, en el campo Nombre de la implementación personalizada, escriba el nombre que desea asignar a esta implementación personalizada.
4.
Haga clic en Arquitectura y seleccione la arquitectura del sistema de destino, según sea necesario.
5.
Opcional. En el campo Notas, escriba información adicional acerca de esta implementación personalizada.
6.
Haga clic en Tratamiento de error de tarea e indique cómo desea que se traten los errores que se encuentren durante la ejecución de la tarea. Puede Continuar después de un error u obtener un Aviso de errores, según sea necesario. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la opción de tratamiento de error de tarea.
7.
En Opciones de implementación, seleccione cualquiera de las siguientes alternativas, según sea necesario:
Forzar Continuar después de un error: Seleccione esta opción si desea que el proceso de captura y carga continúe incluso si surgen advertencias y errores graves.
Apagar el dispositivo de destino después de la última tarea: Seleccione si desea apagar el dispositivo de destino cuando se haya instalado la imagen.

Creación de imágenes de dispositivos Mac

El KACE SDA proporciona la Utilidad de creación de imágenes de KACE SDA, que le permite capturar imágenes y realizar implementaciones de unidifusión. Si la configuración de su red admite el enrutamiento de multidifusión, puede realizar implementaciones de multidifusión desde la Consola del administrador del dispositivo de implementación de sistemas KACE.

El Administrador de medios de KACE SDA le permite crear una imagen de NetBoot del disco duro de Mac OS X que KACE SDA coloca en la memoria. La imagen de NetBoot le permite capturar la imagen como una imagen del sistema para la implementación. El servidor NetBoot integrado permite implementaciones de imágenes basadas en red en dispositivos Mac que se encuentren en la misma subred que el KACE SDA. Si el RSA está sincronizado con el dispositivo, puede utilizar el dispositivo de sitio remoto (RSA) de KACE SDA para arrancar imágenes en dispositivos ubicados en diferentes subredes.

Las implementaciones de Mac OS X no admiten las migraciones de estados de usuario, las instalaciones con script, o el informe de compatibilidad del controlador y del recurso compartido de controladores.

Descarga del Administrador de medios para Mac OS X

Descarga del Administrador de medios para Mac OS X

Puede descargar e instalar el Administrador de medios de KACE SDA para Mac OS X desde el dispositivo KACE SDA en un dispositivo donde tenga una cuenta de administrador. El Administrador de medios carga el medio de instalación de Mac OS X en el KACE SDA, y crea imágenes y el entorno de NetBoot para arrancar dispositivos Mac en el dispositivo.

Descargue el Administrador de medios en el dispositivo con el medio de origen que desea cargar en el KACE SDA.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca; luego, haga clic en Medio de origen para mostrar la página Medio de origen.
2.
Seleccione Elegir acción > Descargar administrador de medios para mostrar la página Administrador de medios.
3.
Haga clic en Descarga para Mac OS X.
4.
Seleccione Preferencias del sistema desde Mac; a continuación, haga clic y desbloquee Seguridad y privacidad para realizar cambios.
5.
Seleccione la ficha General y, luego, en Permitir aplicaciones descargadas de:, active la casilla de verificación Todas las ubicaciones.
6.
Haga clic en la aplicación Administrador de medios para ejecutarlo.

Creación de una imagen de entorno de NetBoot

Creación de una imagen de entorno de NetBoot

Puede crear una imagen de entorno de NetBoot mediante el Administrador de medios de KACE SDA para que Mac OS X arranque los dispositivos Mac en el dispositivo KACE SDA.

Reinicie el dispositivo mientras deja apagada la sincronización de hora. Para obtener más información sobre cómo resolver el error mientras se crea una imagen de NetBoot, consulte https://support.quest.com/kb/125875.

2.
En Nombre de host de KACE SDA, escriba el nombre de host o la dirección IP del dispositivo.
3.
En Nombre del medio de origen, asigne un nombre para identificar la versión de Mac OS.
4.
Solo versiones 10.12, 10.11, 10.10 y 10.9. En Ruta del medio de origen, haga clic en Examinar para buscar el medio de origen de instalación de Mac OS X para cargarlo al KACE SDA. Por ejemplo: /Applications/Install OS X Yosemite.app.
a.
Haga clic con el botón derecho en Instalar OS X Mavericks.app, luego haga clic en Mostrar contenidos del paquete.
b.
Navegue a Contenido > Soporte compartido y haga doble clic en InstallESD.dmg para montar la imagen en el equipo de escritorio.
c.
En Ruta del medio de origen, haga clic en Examinar para navegar al volumen montado InstallESD.
6.
Haga clic con el botón derecho en Instalar OS X Mavericks.app, luego haga clic en Mostrar contenidos del paquete.
7.
Navegue a Contenido > Soporte compartido y haga doble clic en InstallESD.dmg para montar la imagen en el equipo de escritorio.
Aparece el ícono Instalación ESD de OS X en el equipo de escritorio.
8.
En Contraseña de NetBoot, escriba una contraseña y en Confirmar contraseña, vuelva a escribir la nueva contraseña.
Haga clic en Iniciar compilación.