Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Cambio de la contraseña del recurso compartido de Samba

Cambio de la contraseña del recurso compartido de Samba

Puede cambiar la contraseña del recurso compartido de Samba de KACE SDA. Los directorios de recursos compartidos de Samba de controladores y de restauración se utilizan para cargar controladores y realizar copias de seguridad de componentes de biblioteca, instalaciones con script, imágenes del sistema, entornos de arranque, inventario de redes y análisis de redes. El recurso compartido clientdrop se utiliza para cargar archivos más grandes en tareas de aplicación.

NOTA: El nombre de la cuenta de acceso predeterminado es admin y la contraseña predeterminada también es admin.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes generales para mostrar la página Ajustes generales.
2.
En Contraseña del recurso compartido de Samba de KACE SDA, escriba una contraseña nueva.
4.

La contraseña de la cuenta para el recurso compartido de Samba se ha modificado. Sus entornos de arranque de KACE de Windows se actualizan automáticamente para incluir la nueva contraseña. Este proceso puede tardar unos minutos para cada KBE.

Configuración de la contraseña de VNC®

Configuración de la contraseña de VNC®

El entorno de arranque de KACE (KBE) incluye un cliente Java® VNC que le permite conectarse y arrancar dispositivos remotos desde KACE. Cuando crea un entorno de NetBoot en un dispositivo Mac OS X®, la contraseña de VNC se almacena en el entorno de NetBoot de Mac OS X.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes generales para mostrar la página Ajustes generales.
2.
En Contraseña de VNC, escriba una contraseña.
3.

Habilitar la autenticación del administrador de arranque

Habilitar la autenticación del administrador de arranque

El administrador de arranque de KACE SDA se muestra en un dispositivo de destino que ha realizado un arranque PXE desde el KACE SDA. La autenticación del administrador de arranque evita que los usuarios seleccionen manualmente un KBE sin autenticarse con las credenciales de usuario adecuadas. De manera predeterminada, la autenticación del Administrador de arranque está deshabilitada.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes generales para mostrar la página Ajustes generales.
2.
Seleccione Habilitar autenticación del administrador de arranque y proporcione el nombre de usuario y contraseña del administrador de arranque.
3.

El nombre de usuario y la contraseña del administrador de arranque se configuran para todas las solicitudes de arranque PXE. Las sesiones activas utilizan la contraseña anterior si se había habilitado la autenticación con anterioridad.

Configuración de los ajustes de fecha y hora del dispositivo

Configuración de los ajustes de fecha y hora del dispositivo

Las operaciones de implementación, las copias de seguridad programadas, las exportaciones y las transferencias externas del dispositivo dependen de la fecha y la hora del reloj del sistema. De forma predeterminada, el reloj del sistema de KACE SDA está configurado para sincronizarse con el servidor horario de Quest KACE. Puede cambiar los ajustes del reloj del sistema para coincidir con su zona horaria.