Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Agregar scripts de PowerShell

Agregar scripts de PowerShell

Puede ejecutar scripts de PowerShell como una tarea previa a la instalación, de nivel medio o posterior a la instalación en el entorno de tiempo de ejecución del entorno de arranque de KACE (Windows) o en el entorno de tiempo de ejecución de Windows.

a.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
b.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de nivel medio para mostrar la página Tareas de nivel medio.
c.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
En la página de lista que aparece, seleccione Elegir acción > Agregar script de PowerShell.
3.
En la página que aparece, escriba en Nombre un nombre lógico para la tarea, como Mi script de PowerShell.
4.
Seleccione un Entorno de tiempo de ejecución. Consulte Acerca de los entornos de tiempo de ejecución.
5.
Junto a Cargar archivo, haga clic en Examinar para seleccionar el script de PowerShell.
6.
En Parámetro, revise la línea de comandos para el script de PowerShell y actualícelo, si es necesario.
7.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
8.
En Notas, agregue notas para identificar la tarea.
9.

Incorporación de Service Pack

Incorporación de Service Pack

Puede instalar service packs automáticamente a medida que están disponibles para el sistema operativo en los dispositivos en redes locales y remotas. Si tiene un service pack almacenado en una ubicación diferente, puede examinar y cargar ese service pack manualmente.

La tarea del service pack se ejecuta en el entorno de Windows después del arranque en el sistema operativo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar Service Pack para mostrar la página Detalle de la tarea posterior a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico que identifique a la tarea.
En la lista desplegable Service Pack, seleccione el service pack y haga clic en Descargar el service pack automáticamente.

El campo Línea de comandos se rellena de forma automática con los parámetros recomendados según la selección del service pack. Si modifica esta línea, incluya el nombre de archivo del service pack.

Seleccione Cargar service pack manualmente y haga clic en Examinar para cargar el archivo. Para obtener más información, consulte Acerca de la carga de archivos.
NOTA: Cuando cargue el service pack de forma manual, en Parámetros, ingrese los parámetros de la línea de comandos para ejecutar el service pack.
5.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
6.

Incorporación de un script de shell

Incorporación de un script de shell

Puede crear sus propios scripts de shell para que se ejecuten como una tarea previa a la instalación, de nivel medio o posterior a la instalación en el entorno de arranque de KACE (Mac OS X) antes de implementar el sistema operativo o de volver a crear imágenes de un dispositivo de destino.

a.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
b.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de nivel medio para mostrar la página Tareas de nivel medio.
c.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
En la página de lista que aparece, seleccione Elegir acción > Agregar script de shell.
3.
En la página que aparece, en Nombre, escriba un nombre lógico que identifique la tarea.
Scripts de shell de preinstalación y de nivel intermedio: Seleccione Entorno de arranque de SDA (Mac OS X).
5.
En Script de shell, escriba el script.
6.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
7.

Agregar el instalador del agente de KACE SMA

Agregar el instalador del agente de KACE SMA

Puede descargar el archivo del agente de KACE SMA en un directorio local y, a continuación, cargar el instalador como un único archivo o varios comprimidos en un archivo ZIP para que se ejecuten como una tarea posterior a la instalación. El dispositivo ejecuta la tarea en el entorno de tiempo de ejecución que usted especifica.

Puede asignar la tarea posterior a la instalación Aplicar KUID al agente de KACE SMA para evitar un activo duplicado en el dispositivo KACE SMA si no se mantuvo el KUID del agente de KACE SMA que se instaló en el dispositivo de destino. El software agente de KACE SMA está en el directorio \\Nombre_de_host_de_SMA\client\agent_provisioning. Para obtener una explicación de las opciones de la línea de comandos disponibles y las propiedades de configuración del agente, consulte la Guía para el administrador de KACE SMA. El agente de KACE SMA 5.4 y versiones posteriores no requiere .NET 4.0 para su instalación.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar instalador del agente de KACE SMA para mostrar la página Detalle del instalador del agente de KACE SMA.
3.
En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea; por ejemplo, Agente de KACE SMA para Windows.
4.
Seleccione un Entorno de tiempo de ejecución. Consulte Acerca de los entornos de tiempo de ejecución.
5.
Junto a Cargar, haga clic en Examinar para seleccionar el archivo apropiado.
6.
En Parámetros, escriba los parámetros de la línea de comandos para la tarea.