Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Incorporación de reemplazo de HAL personalizado

Incorporación de reemplazo de HAL personalizado

Puede reemplazar la capa de abstracción de hardware (HAL) utilizando una tarea de nivel medio para personalizar la HAL del dispositivo de destino.

El reemplazo de HAL solo es compatible con las imágenes del sistema.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de nivel medio para mostrar la página Tareas de nivel medio.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar reemplazo de HAL personalizado para mostrar la página Detalle de la tarea de nivel medio.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico para la tarea.
4.
Haga clic en Examinar para cargar los siguientes archivos:
NOTA: Si un nombre de archivo es diferente al que se muestra en el campo Cargar, se cambia el nombre a los archivos cuando se cargan en el dispositivo.
Los archivos se copian en el directorio Windows\System32 de los dispositivos de destino como parte de la tarea de nivel medio.
5.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
6.

Incorporación de script de DiskPart

Incorporación de script de DiskPart

Puede agregar y ejecutar un script de DiskPart como una tarea previa a la instalación en un dispositivo de Windows que haya arrancado en el entorno de arranque de KACE (KBE) para eliminar todos los datos de un disco duro o partición, crear nuevas particiones y asignar letras de unidad.

Para obtener más información, consulte Opciones comunes de la línea de comandos DiskPart.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar script de DISKPART para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre que identifique a esta tarea. Por ejemplo, Partición C única NTFS.
El nombre es el identificador de las tareas que aparecen en las páginas Detalle de la instalación con script y Detalle de la imagen del sistema.
4.
En Script de DISKPART, escriba el script según la partición que cree en el dispositivo, por ejemplo:

borrar

crear partición primaria

seleccionar partición 1

activo

asignar

salir

5.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
6.

Opciones comunes de la línea de comandos DiskPart

Opciones comunes de la línea de comandos DiskPart

Puede utilizar scripts de DiskPart para seleccionar objetos, eliminar particiones para un disco, crear una partición, activar una partición y asignar letras de la unidad.

Selección de objetos

Use el parámetro n para especificar el número del objeto que se seleccionará. También se pueden seleccionar volúmenes por letra de unidad, especificada como d.

Limpieza de un disco

Quita todas las particiones de un disco. El parámetro all especifica que se pone a cero cada uno de los sectores del disco.

Creación de particiones

Se crea una partición primaria, extendida o lógica. Si no se especifica el tamaño, la partición consume el espacio disponible restante. Si no se especifica el desplazamiento, la partición se crea en el primer espacio disponible. Una vez creada, la partición se selecciona.

Creación de la partición de arranque

Se marca la partición seleccionada actualmente como la activa o la partición de arranque.

Asignación de letras de la unidad

Incorporación de tareas de instalación administradas

Incorporación de tareas de instalación administradas

En el dispositivo de administración de sistemas KACE, las instalaciones administradas (MI) son el principal mecanismo para implementar aplicaciones en los dispositivos administrados. Cada instalación administrada está asociada con un título de aplicación específico, su versión y su línea de comandos. Para obtener información completa sobre las instalaciones administradas, consulte la Guía para el administrador del dispositivo de administración de sistemas KACE.

El dispositivo de implementación de sistemas KACE cuenta con un mecanismo para instalar aplicaciones como parte del proceso de implementación. Importar una instalación administrada desde el dispositivo de administración de sistemas KACE le permite agregarla rápidamente a una secuencia de tarea de implementación del sistema cuando es necesario.