Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Modificar una instalación con script para cambiar los medios de origen

Modificar una instalación con script para cambiar los medios de origen

Puede cambiar los medios de origen de instalación que contienen el sistema operativo.

Su instalación con script incluye una referencia a los medios de origen, conteniendo el archivo ISO del sistema operativo que se implementará en las máquinas de destino durante la instalación. Puede cambiar un medio de origen asociado con una instalación con script. Esto puede ser útil, por ejemplo, cuando desea comenzar a utilizar una nueva versión del mismo sistema operativo que incluye algunos parches críticos.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
3.
Haga clic en Medio de origen y seleccione el nuevo medio de origen que desea asociar con esta instalación con script.
4.

Modificación del archivo de configuración de instalaciones con script

Modificación del archivo de configuración de instalaciones con script

Puede modificar el archivo de configuración de la instalación utilizado para implementar el sistema operativo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
3.
Junto a Definición de configuración, haga clic en Mostrar y especifique los cambios.
4.

Instalación de Vista MBR

Instalación de Vista MBR

Puede agregar la tarea previa a la instalación integrada Instalar Vista/2008/7/8/2012 MBR para restaurar el sector de arranque en dispositivos que funcionan con Windows Vista, Windows 2008, Windows 7 o superior, y Windows Server 2012.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Instalar Vista/2008/7/8/2012 MBR para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
Opcional: En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea.
4.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
5.

Instalación de XP 2003 MBR

Instalación de XP 2003 MBR

Puede agregar la tarea previa a la instalación integrada Instalar XP 2003 MBR para restaurar el sector de arranque en dispositivos que funcionan con Windows 2000, Windows XP o Windows Server 2003.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Instalar XP 2003 MBR para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.