Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Creación de una partición única

Creación de una partición única

Puede agregar la tarea previa a la instalación integrada Crear partición simple para crear una partición primaria única.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Crear partición simple para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
Opcional: En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea.
5.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
6.

Formateo de la unidad C como NTFS

Formateo de la unidad C como NTFS

Puede agregar la tarea previa a la instalación Formatear C: como NTFS integrada en el sistema para formatear y establecer la unidad C como un sistema de archivos NTFS.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Formatear C: como NTFS para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
Opcional: En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea.
4.

Creación de una partición UEFI

Creación de una partición UEFI

Puede agregar la tarea previa a la instalación integrada Crear particiones UEFI, que utiliza un script de DiskPart para crear una partición de unidad de disco duro de la Interfaz de firmware extensible unificada (UEFI) en dispositivos habilitados por UEFI de Windows 7 x64 SP1 o superior a x64.

El formato NTFS no funciona en dispositivos habilitados por UEFI. Los dispositivos habilitados por UEFI utilizan la tabla de particiones GUID (GPT), que utiliza un identificador único global para dispositivos que es diferente al estilo de partición del registro de arranque maestro que comúnmente se usa en el BIOS.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Crear particiones UEFI en la lista para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
Opcional: En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea.
4.
En Script de DISKPART, verifique que las opciones de la línea de comandos coincidan con las que desee usar.
5.
Use la tarea de nivel medio Aplicar partición UEFI para aplicar la partición.

Aplicación de una partición UEFI

Aplicación de una partición UEFI

Puede aplicar la partición UEFI que creó como una tarea previa a la instalación.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Haga clic en Aplicar particiones UEFI para mostrar la página Detalle de la tarea posterior a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico que identifique a la tarea.
4.
Seleccione un Entorno de tiempo de ejecución. Consulte Acerca de los entornos de tiempo de ejecución.
5.
En Script de BAT, verifique el script y realice los cambios que sean necesarios.