Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Habilitación de la fuente de controladores para instalaciones con script

Habilitación de la fuente de controladores para instalaciones con script

Cuando habilita la Fuente de controladores para obtener los últimos controladores de Dell, puede seleccionar aquellos que desea descargar. El KACE SDA organiza los controladores por modelo de dispositivo que requiere el sistema operativo para implementaciones de instalación con script.

Puede habilitar la fuente de controladores para imágenes del sistema sysprep. Para obtener más información, consulte Habilitación de la fuente de controladores para imágenes del sistema.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Fuente de controladores.
2.
Seleccione Elegir acción > Administrar ajustes de la fuente de controladores para mostrar la página Ajustes de la fuente de controladores.
3.
Seleccione la casilla de verificación Habilitar fuente de controladores y haga clic en Guardar.
4.
Haga clic en Comprobar actualizaciones.
5.
Opcional: Haga clic en Cancelar para cerrar la página.
6.

El Estado de la fuente de controladores muestra Comprobación de actualizaciones en curso. Puede ver la lista de paquetes de controladores disponibles en la página Fuente de controladores, y descargar e instalar los paquetes en el dispositivo.

Habilitación de la fuente de controladores para imágenes del sistema

Habilitación de la fuente de controladores para imágenes del sistema

Habilite la Fuente de controladores para las imágenes del sistema Sysprepped a fin de obtener los controladores que faltan. Puede instalar los controladores en el dispositivo donde capturó la imagen, volver a capturar la imagen y luego cargar la imagen en el dispositivo. Quest KACE recomienda usar las mejores prácticas para capturar imágenes a fin de evitar la instalación de controladores en las imágenes del sistema.

Para obtener más información sobre las mejores prácticas para capturar imágenes, consulte https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/kb/121734.

Para K-Images e imágenes WIM de Windows, el campo Preparada con Sysprep de la página Detalle de imagen del sistema indica si la imagen está preparada con Sysprep.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
3.
En Opciones de implementación, seleccione la casilla de verificación Utilizar la fuente de controladores (solo con imágenes de Sysprep).
4.
Opcional: Haga clic en Cancelar para cerrar la página.
5.
Opcional: Haga clic en Duplicar para copiar la imagen y editarla si es necesario.
6.

Deshabilitación de la fuente de controladores

Deshabilitación de la fuente de controladores

Puede deshabilitar la fuente de controladores para descargar e instalar manualmente controladores que no son de Dell, controladores de otro KACE SDA, o controladores almacenados en otro dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Fuente de controladores.
2.
Seleccione Elegir acción > Administrar ajustes de la fuente de controladores para mostrar la página Ajustes de la fuente de controladores.
3.
Desactive la casilla de verificación Habilitar fuente de controladores.
4.
Opcional: Haga clic en Cancelar para cerrar la página.
5.

Descarga de paquetes de controladores del sistema operativo

Descarga de paquetes de controladores del sistema operativo

Si la fuente de controladores está habilitada, puede ver la lista de los últimos paquetes de controladores disponibles en la fuente de controladores, y descargar e instalar los controladores en el dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Fuente de controladores.
3.
Seleccione Elegir acción > Descargar e instalar paquetes.
Cuando finaliza el proceso, la columna Estado muestra Instalado en el recurso compartido de controladores. Puede ver los controladores instalados en la página Controladores.
4.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Controladores para mostrar la página Controladores.