Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Creación y aplicación de etiquetas

Creación y aplicación de etiquetas

Puede aplicar etiquetas de forma manual a usuarios, dispositivos, instalaciones con scripts, imágenes del sistema, estados de usuario o plantillas de análisis de USMT con criterios que sean específicos para su entorno.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Etiquetas para mostrar la página Etiquetas.
2.
Seleccione Elegir acción > Nueva para mostrar la página Detalle de etiqueta.
4.
7.
Seleccione Elegir acción > Aplicar etiquetas para mostrar la página Aplicar etiquetas.

Puede filtrar los componentes de acuerdo con la etiqueta desde la lista desplegable Ver por.

Eliminación de componentes de una etiqueta

Eliminación de componentes de una etiqueta

Puede eliminar usuarios, dispositivos, instalaciones con scripts, imágenes del sistema, estados de usuario y plantillas de análisis de USMT de una etiqueta.

a.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos para mostrar la página Inventario de dispositivos para visualizar los dispositivos para los cuales se aplica una etiqueta.
2.
Seleccione Elegir acción > Eliminar etiquetas para mostrar la ventana Eliminar etiquetas; luego, seleccione las etiquetas y haga clic en Eliminar etiquetas.

Eliminación de una etiqueta del dispositivo

Eliminación de una etiqueta del dispositivo

Cuando elimina una etiqueta del dispositivo, todos los componentes que estaban asignados a la etiqueta se eliminan automáticamente.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Etiquetas para mostrar la página Etiquetas.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar y luego, haga clic en para confirmar.

Visualización de los componentes asignados a una etiqueta

Visualización de los componentes asignados a una etiqueta

Puede visualizar los componentes asignados a una etiqueta.

2.
Seleccione Ver por > Etiqueta y haga clic en el nombre de la etiqueta de ese grupo.

En la lista se muestran los componentes que tienen esa etiqueta asignada.