Chat now with support
Chat with Support

KACE Systems Deployment Appliance 7.0 Common Documents - Guía para el administrador

Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Aplicación del nombre del equipo

Aplicación del nombre del equipo

Puede asignar la tarea posterior a la instalación Aplicar nombre del equipo a una implementación.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas posteriores a la instalación disponibles, mueva la tarea Aplicar nombre del equipo a la columna Ejecutar tareas posteriores a la instalación.
4.

Eliminación de dispositivos del inventario de dispositivos

Eliminación de dispositivos del inventario de dispositivos

Puede eliminar dispositivos del Inventario de dispositivos, el cual enumera todos los dispositivos que han arrancado en el KACE SDA.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos para mostrar la página Inventario de dispositivos.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar y luego, haga clic en para confirmar.

Eliminación de dispositivos del inventario de redes

Eliminación de dispositivos del inventario de redes

Puede eliminar dispositivos del Inventario de redes, que enumera todos los dispositivos conocidos, incluidos dispositivos que se detectaron durante un análisis de redes, dispositivos que arrancaron en el KBE, dispositivos que se cargaron desde un archivo de inventario y dispositivos que se agregaron utilizando la dirección MAC.

Al eliminar dispositivos del Inventario de redes que arrancaron en el KBE se eliminan los dispositivos del Inventario de dispositivos correspondientes. Si elimina la dirección MAC del Inventario de redes, el registro se elimina del Inventario de dispositivos y también se eliminan las acciones de arranque correspondientes.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos; luego, haga clic en Inventario de redes para mostrar la página Inventario del análisis de redes.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar y luego, haga clic en para confirmar.

Cancelación del registro de dispositivos

Cancelación del registro de dispositivos

Puede eliminar dispositivos del Inventario de dispositivos para cancelar el registro de dispositivos y liberar un puesto con licencia. Al eliminar dispositivos del Inventario de dispositivos se eliminan los dispositivos del Inventario de redes correspondientes si el dispositivo en el inventario de redes arrancó en el KBE. Si elimina la dirección MAC de un Análisis de redes, el registro se elimina del Inventario de dispositivos, también se eliminan las acciones de arranque correspondientes.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos; a continuación, haga clic en Inventario de dispositivos para seleccionar los dispositivos a los que desea cancelarles el registro.
2.
Seleccione Elegir acción > Eliminar y luego, haga clic en para confirmar.
Related Documents