Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Carga de los archivos de origen e instalación del sistema operativo

Carga de los archivos de origen e instalación del sistema operativo

Puede usar el Administrador de medios de KACE SDA para cargar los archivos de instalación y de origen del sistema operativo en el KACE SDA.

Para obtener más información acerca de esta herramienta, consulte Acerca del Administrador de medios.

2.
Haga clic en Inicio > Todos los programas > Quest > Administrador de medios de KACE SDA para mostrar el Administrador de medios de KACE SDA.
La página de Ajustes generales aparece a la derecha.
4.
En la página Configuración general, en el campo Nombre de host de SDA, ingrese la dirección IP del KACE SDA.
5.
En el campo Dirección IP de SDA escriba los segmentos de la dirección IP del KACE SDA.
6.
Ingrese la contraseña en el campo Contraseña del recurso compartido de Samba de SDA. Esta contraseña debe coincidir con la contraseña escrita en el campo Contraseña del recurso compartido de Samba de SDA en la página Configuración general.
La página Cargar medio de origen aparecerá a la derecha.
8.
En la página Cargar medio de origen, en Nombre del medio de origen, escriba un nombre lógico único.
9.
En Tipo de medio de origen, permita que el Administrador de medios detecte automáticamente el sistema operativo del medio de origen seleccionado (disponible en la mayoría de los sistemas operativos) o seleccione uno de la lista, según corresponda.
10.
En Ruta del medio de origen, haga clic en Examinar y seleccione la ubicación de la imagen.
Cuando se intenta cargar medios al RSA, el administrador de medios muestra el error: Invalid Response: Please check the hostname provided (Respuesta no válida: Compruebe el nombre de host proporcionado).

Compruebe que la dirección IP sea la misma que la dirección IP del KACE SDA y no del RSA.

11.
Haga clic en Cargar medio de origen.

Cuando finaliza el proceso, se muestra la imagen en el KACE SDA, en la página Medio de origen.

Visualización de los detalles del medio de origen

Visualización de los detalles del medio de origen

Puede ver información sobre los medios de origen, como el tamaño del archivo y la fecha en que se cargaron los archivos en el KACE SDA.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca; luego, haga clic en Medio de origen para mostrar la página Medio de origen.
2.
En Nombre, seleccione la imagen para mostrar la página Detalle del medio de origen.
3.
Opcional: Haga clic en Cancelar para cerrar la página.
4.
Haga clic en Eliminar para eliminar los medios de origen del dispositivo.
5.

Ver o actualizar metadatos del medio de origen

Ver o actualizar metadatos del medio de origen

Puede ver las versiones y la arquitectura de los sistemas operativos compatibles y actualizar los metadatos periódicamente, según lo necesite.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes generales para mostrar la página Ajustes generales.

Para obtener más información sobre los metadatos del medio de origen, visite https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/kb/278470.

Elección del tipo de implementación

Elección del tipo de implementación

Puede implementar el sistema operativo en distintos modelos de dispositivos. El KACE SDA obtendrá los controladores de la biblioteca de recursos para implementaciones de instalaciones con script. Puede copiar el estado de un dispositivo, como todas las unidades, ajustes del sistema y del sistema operativo, programas y archivos, para realizar implementaciones de imágenes del sistema.

Implementaciones de instalación con script

Use una instalación con script cuando utilice un ISO para el sistema operativo y cree un archivo de respuesta para la implementación.

Implementaciones de imagen del sistema

Capture una imagen desde un dispositivo, incluidas todas las unidades del dispositivo, ajustes del sistema y del sistema operativo, programas y archivos.

Métodos de implementación

Implementaciones automatizadas: Use acciones de arranque para iniciar las implementaciones de instalaciones con script e imágenes del sistema. Admite implementaciones de unidifusión y multidifusión.
Implementaciones manuales: Use implementaciones manuales cuando se implementa directamente desde los medios de origen, para implementaciones de imágenes USB, cuando el dispositivo de destino no está conectado a la red.