Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Evitar ataques de fuerza bruta de inicio de sesión

Evitar ataques de fuerza bruta de inicio de sesión

Puede configurar el dispositivo para prevenir varios ataques consecutivos al obtener las credenciales del dispositivo.

La configuración de Detección de fuerza bruta en la página Configuración de seguridad le permite modificar la cantidad de intentos de autenticación fallidos dentro de un período determinado, tras el cual el dispositivo impide cualquier inicio de sesión de ese nombre de usuario.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
En la página Configuración de seguridad, en Detección de fuerza bruta, indique lo siguiente:
3.

Preparación para la implementación

Las implementaciones de KACE SDA requieren que tenga un 20 por ciento de espacio en disco. Puede descargar e instalar las herramientas que se requieren para generar el entorno de arranque, cargar los medios de origen de instalación del sistema operativo y permitir que el dispositivo se conecte a los dispositivos de destino.

Configuración del entorno de implementación

Configuración del entorno de implementación

Puede configurar la conexión de red del KACE SDA entre los dispositivos de destino para el arranque PXE desde los dispositivos de destino al dispositivo, descargar las herramientas que se requieren para compilar el entorno de arranque de KACE (KBE) y cargar los medios de origen y los perfiles de usuario al dispositivo.

Habilitación del servidor DHCP integrado

Habilitación del servidor DHCP integrado

Si prueba KACE SDA en una red privada o en un entorno pequeño que no tiene un servidor DHCP, KACE SDA puede actuar como servidor DHCP si habilita esta opción en el dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes de redes para mostrar la página Ajustes de redes.
2.
Active la casilla de verificación Habilitar servidor DHCP integrado.
3.
En Inicio de grupo DHCP, escriba la dirección IP más baja del intervalo.
4.
En Finalización de grupo DHCP, escriba la dirección IP más alta del intervalo.

DHCP estará habilitado.