Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Generación de la clave privada para un certificado SSL nuevo

Generación de la clave privada para un certificado SSL nuevo

De manera predeterminada, SSL está deshabilitado. Puede generar una clave privada para permitir SSL luego de generar un certificado nuevo. Puede usar un certificado autofirmado válido si tiene una clave privada o un archivo PKCS-12, y la clave privada y el certificado se generaron desde la misma solicitud de firma del certificado (CSR).

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Haga clic en Habilitar SSL para usar un nuevo certificado o un certificado SSL autofirmado válido. Tenga presente que Quest KACE no recomienda usar un certificado autofirmado.
1.
Haga clic en Obtener nuevo certificado SSL para mostrar el asistente Ajustes de SSL avanzados de KACE SDA.
Haga clic en ¿Puedo utilizar un certificado autofirmado en su lugar?; luego, haga clic en Guardar y reiniciar Apache.

Deshabilitación de SSL

Deshabilitación de SSL

Puede deshabilitar el navegador web seguro que está ejecutando el dispositivo al deshabilitar SSL (Capa de sockets seguros).

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Haga clic en Puertos habilitados: 80, 443 (cambio).
4.
Haga clic en Aplicar cambios.

El navegador HTTPS no está ahora disponible.

Habilitar acceso a la base de datos

Habilitar acceso a la base de datos

Puede habilitar el acceso a la base de datos para permitir que programas externos, como Crystal Reports o Excel®, consulten la base de datos de KACE SDA, de modo que pueda crear sus propios informes. De manera predeterminada, el dispositivo no admite conexiones externas para la base de datos.

La cuenta de acceso externo a la base de datos es el nombre de usuario: report y la contraseña: box747.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Active la casilla de verificación Habilitar acceso a la base de datos.
3.

Es probable que tenga que reiniciar el dispositivo antes de que los programas externos puedan consultar la base de datos de KACE SDA.

Habilitación del inicio de sesión SSH raíz (soporte de KACE)

Habilitación del inicio de sesión SSH raíz (soporte de KACE)

La habilitación de SSH proporciona acceso remoto al equipo de soporte de Quest KACE. Quest KACE recomienda habilitar SSH antes de comenzar a utilizar el dispositivo. El acceso remoto SSH es el único método que puede utilizar el equipo de soporte para diagnosticar y solucionar problemas si el dispositivo deja de responder.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Active la casilla de verificación Permitir inicio de sesión SSH raíz (soporte de Kace).