Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE Introducción Uso del Panel Configuración del KACE SDA Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Crear un entorno de arranque de Windows o Linux Administración de controladores
Agregar controladores a imágenes del sistema Adición de controladores a implementaciones de instalación con script Administración de controladores de red Administración de controladores del sistema operativo
Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Administración de implementaciones personalizadas Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Glosario Acerca de nosotros Avisos legales

Eliminación de cuentas de usuario

Eliminación de cuentas de usuario

Puede eliminar cuentas de usuario.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Usuarios para mostrar la página Usuarios.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.
4.
Haga clic en para confirmar.

Configuración de los ajustes de seguridad

Puede habilitar SSH con el fin de permitir que el equipo del soporte técnico de Quest KACE acceda a su dispositivo para el soporte remoto. Entre otros ajustes de seguridad se incluyen la habilitación de SNMP para permitir la supervisión remota y la habilitación del acceso externo a la base de datos para permitir que la base de datos del dispositivo esté disponible para programas externos, los cuales pueden ser útiles para los informes. La habilitación de SSL proporciona un navegador web seguro para ejecutar el KACE SDA.

Habilitación de la supervisión de SNMP

Habilitación de la supervisión de SNMP

El agente SNMP en el KACE SDA permite la supervisión remota del dispositivo.

El agente SNMP interno utiliza el puerto UDP 161 estándar y no se puede configurar mediante los métodos de CAPTURA e INFORME. Si cuenta con un agente SNMP maestro configurado en otro dispositivo, puede enviar solicitudes GET, GETNEXT y GETBULK al KACE SDA y el dispositivo le devolverá la información solicitada.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Haga clic en Habilitar supervisión de SNMP para mostrar el campo Cadena de comunidad SNMP.
NOTA: En las versiones anteriores a la 7.0, la cadena de comunidad está configurada como pública de manera predeterminada. Si actualiza una versión anterior a la 7.0 y la supervisión de SNMP está deshabilitada, la cadena de comunidad cambiará de pública a KaceSDA. Si la supervisión de SNMP está habilitada, la cadena de comunidad se mantiene como pública; por esta razón, debe actualizarla para evitar problemas de seguridad. Las advertencias aparecen en el Panel y en la página Configuración de seguridad, las cuales lo alertan para que actualice la cadena de comunidad.
4.

Habilitación de SSL mediante un certificado existente

Habilitación de SSL mediante un certificado existente

De manera predeterminada, SSL está deshabilitado. Puede usar un certificado SSL existente, un certificado intermedio o un certificado autofirmado para ejecutar su KACE SDA en un navegador web seguro. El uso de un certificado existente requiere contar con una clave privada de SSL y garantizar que el puerto 80 esté abierto.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Haga clic en Habilitar SSL y haga clic en Ya tengo un certificado SSL. ¿Puedo utilizarlo?
3.
Haga clic en Usar mi certificado.
4.
En Ajustes opcionales de SSL, seleccione uno de los siguientes tipos de certificados:

El navegador web seguro con https se encuentra disponible.