Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der KACE SDA Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

E

E

Erstkonfigurationskonsole

Die nach dem Anschließen eines Monitors an die KACE SDA angezeigte Befehlszeilenschnittstelle zum Konfigurieren der Netzwerkeinstellungen.

G

G

Gold Master

Ein Referenzcomputer, der als Basis für die Image-Aufzeichnung verwendet wird. Die Erstellung des Gold Masters wird von der KACE SDA durch skriptbasierte Installationen automatisiert.

H

H

Hardwareunabhängige Bereitstellung

Ermöglicht die Verwendung einer einzigen skriptbasierten Installation, um mehrere Hardwarekonfigurationen bereitzustellen. Die entsprechenden Treiber werden bei der skriptbasierten Installation von der KACE SDA automatisch hinzugefügt.

Hardware Abstraction Layer

Ermöglicht die Anpassung der HAL (Hardware Abstraction Layer) des Geräts nach der Bereitstellung eines K-Images.

I

I

ImageX

Ermöglicht die Aufzeichnung, Änderung und Anwendung dateibasierter Festplatten-Images zur schnellen Bereitstellung von Windows Image (.wim)-Dateien zum Kopieren in ein Netzwerk. ImageX arbeitet auch mit anderen Technologien zusammen, die .wim-Images verwenden, wie zum Beispiel Windows Setup, Windows Deployment Services (Windows DS) und dem Operating System Feature Deployment Pack von System Management Server (SMS).

ITNinja

ITNinja.com (früher „AppDeploy.com“) ist eine von Quest KACE gesponserte produktübergreifende Community-Website mit dem Schwerpunkt IT, auf der IT-Spezialisten Informationen teilen und Fragen auf dem Gebiet der Systembereitstellung stellen können.