Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der KACE SDA Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

Herunterladen von KACE SDA-Protokolldateien

Herunterladen von KACE SDA-Protokolldateien

Sie können Protokolldateien direkt von der Administratorkonsole herunterladen. Dies kann bei der Fehlerbehebung hilfreich sein.

Alle Appliance-Protokolldateien herunterladen

Alle Appliance-Protokolldateien herunterladen

Sie können alle Appliance-Protokolldateien herunterladen, um alle Vorgänge auf der Appliance nachzuverfolgen und zu überprüfen. So können Sie potenzielle Probleme besser identifizieren.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Appliance-Protokolle, um die Seite Appliance-Protokolle anzuzeigen.
2.
Scrollen Sie an das Ende der Seite und klicken Sie auf Alle Protokolle herunterladen, um die Seite Appliance-Protokolle anzuzeigen.

Appliance-Protokolldateien anzeigen

Appliance-Protokolldateien anzeigen

Sie können Protokolldateien anzeigen, die von der KACE SDA automatisch erstellt und verwaltet werden.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Appliance-Protokolle, um die Seite Appliance-Protokolle anzuzeigen.

Appliance-Protokolltypen und Beschreibungen

Appliance-Protokolltypen und Beschreibungen

Sie können eine Beschreibung der Protokolldateien für System, Webserver, KACE SDA-Server, Dateiserver, Aufgabenprozessor, Server für privilegierte Aktionen, Server für geplante Aktionen, Migration, Importieren und Exportieren des Benutzerstatus, REST API und Aktualisieren anzeigen.

Appliance-Protokolle

Protokolltyp

Protokollname

Description

System

Systemmeldungen

Zeigt Systemmeldungen des Betriebssystems an, das auf der KACE SDA ausgeführt wird.

Postausgangsprotokoll

Zeigt Protokolle der E-Mail-Nachrichten an, die von der KACE SDA gesendet wurden.

Datenspeicherkonfiguration

Zeigt externe Speicherkonfigurationen auf der KACE SDA an.

Webserver

Zugriffsprotokoll

Zeigt die Anforderungsprotokolldatei des Apache™ Webservers an.

Fehlerprotokoll

Zeigt die Fehlerprotokolldatei des Apache Webservers an.

KACE SDA-Server

Ausgabeprotokoll

Zeigt Meldungen von Systemaktualisierungen, Bereinigungsaufgaben, Aktualisierungen des Offboard-Speichers, Treiberzufuhr und Dokumentationsaktualisierungen an.

Fehlerprotokoll

Zeigt Fehler von Systemaktualisierungen, Bereinigungsaufgaben, Aktualisierungen des Offboard-Speichers, Treiberzufuhr und Dokumentationsaktualisierungen an.

Multicast-Protokoll

Zeigt Details zur Programmausführung für Multicast-Imaging-Jobs an.

Dateiserver

TFTP-Übertragungsprotokoll

Zeigt Startfehler und -anforderungen der KACE SDA an.

NETBIOS-Name Server

Zeigt Meldungen des NetBIOS-Servers auf der KACE SDA an.

Windows-Dateiserver

Zeigt Meldungen des Samba-Dienstes an, mit dem die Ordner auf der KACE SDA freigegeben werden.

Aufgabenprozessor

Ausgabeprotokoll

Zeigt Meldungen des Serveraufgabenprozessors der KACE SDA an, mit dem Hintergrundaufgaben durchgeführt werden. Folgende Aufgaben können im Hintergrund ausgeführt werden:

Fehlerprotokoll

Zeigt Fehler bei den Aufgaben an, die vom Serveraufgabenprozessor der KACE SDA ausgeführt werden.

Server für privilegierte Aktionen

Ausgabeprotokoll

Zeigt die Ausgaben des Servers für privilegierte Aktionen an, also Aufgaben, die höhere Berechtigungen erfordern. Zu diesen Aufgaben zählen:

Fehlerprotokoll

Zeigt Fehler an, die bei der Ausführung des Servers für privilegierte Aktionen auftreten.

Server für geplante Aktionen

Ausgabeprotokoll

Zeigt Meldungen von den geplanten Aufgaben der KACE SDA an. Zu diesen geplanten Aufgaben zählen:

Fehlerprotokoll

Zeigt Fehler in der geplanten Aufgabe an.

Migration des Benutzerstatus

Fehler bei Fehlerprotokoll

Zeigt Fehler beim USMT-Onlinescanprozess an.

Importieren und Exportieren

Protokoll importieren

Zeigt Ausgabe und Fehler aller Importjobs an.

Protokoll exportieren

Zeigt Ausgabe und Fehler aller Exportjobs an.

Protokolle herunterladen

Lädt die KACE SDA-Protokolldateien als einzelne .tgz-Datei herunter.

Nächtliche Aktualisierungen

Ausgabeprotokoll

Zeigt Meldungen zu nächtlichen Aktualisierungen auf dem System an.

Fehlerprotokoll

Zeigt mögliche Fehler der nächtlichen Aktualisierungen an.

REST API

API-Protokoll

Zeigt Ausgabe und Fehler von REST-API an.

Appliance-Aktualisierungen

Protokoll aktualisieren

Zeigt Ausgabe von allen angewendeten Appliance-Aktualisierungen an.